а у меня наступает бакалаврофобия....

Модератор: Goldenerblitz

как я не люблю нырять.... прошлым летом таки уговорили....так и знала, что не стоит-при том, что нырнула не головой вниз, а ногами.  сколько я потом отплевывалась и отфыркивалась... испугалась, что очень глубоко под воду ушла... вода с челки заливает глаза, сделать ничего не могу....бррр.
 как я не люблю нырять.... прошлым летом таки уговорили....так и знала, что не стоит-при том, что нырнула не головой вниз, а ногами.  сколько я потом отплевывалась и отфыркивалась... испугалась, что очень глубоко под воду ушла... вода с челки заливает глаза, сделать ничего не могу....бррр.
 в свое время сами напрягались. как только мы прошли через это, поняли что волноваться не стоило. конечно он много решает, но не на столько он был сложен, на сколько нас пугали. да и очень многое зависит от проверки и оценки работ - там все максимально субъективно.
  в свое время сами напрягались. как только мы прошли через это, поняли что волноваться не стоило. конечно он много решает, но не на столько он был сложен, на сколько нас пугали. да и очень многое зависит от проверки и оценки работ - там все максимально субъективно.   ну вам безпокоиться не стоит - главное положительный настрой и спокойствие - лучше подготовку и представить сложно. Поверь, когда вы пройдете через это, вы будете об этом вспоминать с улыбкой на лице
  ну вам безпокоиться не стоит - главное положительный настрой и спокойствие - лучше подготовку и представить сложно. Поверь, когда вы пройдете через это, вы будете об этом вспоминать с улыбкой на лице   волнуйся лучше о Выпускном
  волнуйся лучше о Выпускном  
 Оно же такое красивое,как его можно бояться.
  Оно же такое красивое,как его можно бояться.