Код: Выделить всё
"Черное на белом - кто-то был не прав
Я внеплановый сын азиатских трав
Я танцую рэггей на черном снегу
Моя тень на твоем берегу"
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
Код: Выделить всё
"Черное на белом - кто-то был не прав
Я внеплановый сын азиатских трав
Я танцую рэггей на черном снегу
Моя тень на твоем берегу"
на то они и неформальные чтоб быть неправильными...неправильных неформальных разумов
Папенька писал(а):на то они и неформальные чтоб быть неправильными...неправильных неформальных разумов
а тема поднята на самом делел калосального масштаба.
ибо слабоумие как короста покрывает собой субкультуру, выходцем из которой как мне кажеться является Носфератик, но это вопрос скорее возрастного характера, нежели айкьюшный.
«Не совсем» – это не значит «совсем не». Вот если б в словаре было бы написано что неформальность совсем не значит – неправильность то тогда я бы с тобой согласился. Ибо не согласится со славорем по моему мнению крайняя форма глупости. Но так как в нем не сказано, то я осмеливаюсь с тобой не согласится.неформальность не совсем значит неправильными
да субкультура меркнет, чахнет и смердит. Но что сделал ты для того чтоб она хоть как то воспряла? Что? Играешь в какой то группе? Хм весомый вклад. Несомненно. Но прошу отметить и не забыть что ещо толпы десятков «мыслящих как я» тоже играют в группах и думают что только их творчество способно возродить субкультуру как цытадель нравственности и здорового субкультурного общества. Так что может быть ты являешься одним их десятков…Субкультура вместо того жобы поднималась, она опускается...и если ещё таких пару десятков мыслящих как ты, то тогда точно уж субкультура исчезнет ...
человека ведь не возраст исправляет