ya tebya prekrasno ponimaiu,no nelizya je suditi o natsii po otdelinoi "kuchke" urodov kotorie tebe poportili nastroenie,daje esli oni bili muslimami.Ti je prekrasno znaesh cto v semie ne bez uroda

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax
A никак я вобще к ним не отношусь и ничего общего мы не имем !!! свободу чеченам , свободу им типо !!!shahidka писал(а):КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К ЧЕЧЕНЦАМ В МОЛДАВИИ?![]()
![]()
А нападение Басаева и Хаттаба на Дагестан в 1999 году? собственно из-за этого и началась вторая чеченская компания. Или это так опять злобные происки троеклятой Москвы?Не Чеченцы развязали эту войну. Согласись!
При Сталине чеченцев как и поволжских немцев депортировали в Северный Казахстан, потом разрешили вернуться, в придачу наш щедрый Никита Сергеевич подарил часть Ставрапольского края.Я в истории мало шарю...но что то я слышал, типа парочку раз чеченцев вырезали почти поголовно, тока горстка пряталась в горах и выживала....
Министр обороны РФ С. Иванов во время инспекционной поездки в Ханкалу заявил журналистам, что к 16-му июля 2003 года количество российских потерь в Чечне достигло 4720 солдат и офицеров .и шо Россия никогда, и ни в какой войне не теряла столько людей сколько в чеченских войнах...я могу ошибаться... но это впечатляет