Ваше отношение с правоохранительными органами !
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
Ваше отношение с правоохранительными органами !
Народ!! Предлагаю в этой теме выкладывать всевозможные истории (желательно интересные и веселые) произошедшие с вами при сталкновении с законом и их доблесными блюстителями..
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
[off]Алиска,
опа , траур , милиционер рождается
[/off]
Как-то в центре до ребят цеплялись , так хотел что бы комне подошли с притензиями ) ой я бы их доканал тама . . . Они себе обычно позволяют больше чем разрешается , следовательно если знать чего им незя , то можно и пригрузить (особено если на виду,в центре)) , данные его по телефончику продиктовал куды треба , и мальчика по рации успокаивают )
а вообше бандитов нет , они теперь все в полиции . . .
опа , траур , милиционер рождается

Как-то в центре до ребят цеплялись , так хотел что бы комне подошли с притензиями ) ой я бы их доканал тама . . . Они себе обычно позволяют больше чем разрешается , следовательно если знать чего им незя , то можно и пригрузить (особено если на виду,в центре)) , данные его по телефончику продиктовал куды треба , и мальчика по рации успокаивают )
а вообше бандитов нет , они теперь все в полиции . . .
- Зобар
- Отец
они такие же люди, просто среди них уроды подлые преобладают
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
а истории всякие были... в участке и в РУВЭДЭ бывал... раньше... давно. как-то целый день в камере просидел... интересно было, повезло что клопы в соседней были хате. и сигаретами делились все, и едой.
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
а истории всякие были... в участке и в РУВЭДЭ бывал... раньше... давно. как-то целый день в камере просидел... интересно было, повезло что клопы в соседней были хате. и сигаретами делились все, и едой.
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
- _Parnishka_
- Продвинутый
- Контактная информация:
- Nadea88
- Отец
- Контактная информация:
Никто про них пока ниче хорошего не написал.Хоть большинство из них соответсвует общественному мнению о них ([off]это я их вежливо дураками обозвала[/off]
), попадаются и нормальные. Ехала я как-то с подружкой, к нам какие-то пьяные мужики привязались. Я обычно в таких случаях молчу, сами отстанут, а у нее язычок длинный, она скандалить начала. А рядом мент стоял. Думаю, точно не вмешается, так и терпеть этих придурков до конца дороги. А он (когда закончил по мобилке говорить) и послушал с полминуты весь наш разговор и спросил знаем ли мы тех мужиков. Мы говорим нет, они говорят да. Поверили конечно нам.
И благополучно отвели их в отделение.
Правда случаев когда эти самые менты нахально приставали к нам в самом центре города намного больше... Зато хоть один норальный среди кишиневских есть.

- _Parnishka_
- Продвинутый
- Контактная информация:
дык никто и не спорит
один раз тож в парке сидели
у нас водочка, винчик, сразу брать можно было так как запрещено такое распивать в общественных местах
а мент подошел и так вежливо:
-вы тут не шумите пожалуйста
и ушёл
но это был серьезный,
либо из министерства либо сыскарь
одно явно - высокого полета
а вот рядовые патрульные всегда сволочи
и до денег жутко жадные
один раз тож в парке сидели
у нас водочка, винчик, сразу брать можно было так как запрещено такое распивать в общественных местах
а мент подошел и так вежливо:
-вы тут не шумите пожалуйста
и ушёл
но это был серьезный,
либо из министерства либо сыскарь
одно явно - высокого полета
а вот рядовые патрульные всегда сволочи
и до денег жутко жадные
- _Parnishka_
- Продвинутый
- Контактная информация:
- Nadea88
- Отец
- Контактная информация:
А мне нравится грузить их. На государственном языке и приводя примеры из Конституции. Иногда приходится выдумывать и не нервничать, вести беседу спокойно и цивилизованно, чтоб потом не сказали что я их оскорбляю во время исполнения служебных обязанностей. Но все равно боязно, они же "прыдставытили закона".
_Parnishka_,
насчет гостей смотри, осторожно что говоришь, читала в нете что они к иностранцам липнут как мухи, денег требуют за несуществующие ошибки в регистрации.
_Parnishka_,
насчет гостей смотри, осторожно что говоришь, читала в нете что они к иностранцам липнут как мухи, денег требуют за несуществующие ошибки в регистрации.
- _Parnishka_
- Продвинутый
- Контактная информация: