НА РЫШКАНОВКЕ МЕТРО !!!! Что все имеют эти карточки?!
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
НА РЫШКАНОВКЕ МЕТРО !!!! Что все имеют эти карточки?!
Что бы получить карточу нужно иметь фирму?!
И что всегода нужно покупать более чем на 100 рублей?!
И что всегода нужно покупать более чем на 100 рублей?!
- ангельская
- Отец
- Контактная информация:
ok,
THX
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
THX
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
Спасибо, просто я видел как-то недавно так сумашндшие скидки на всякую чушь, вот и интересуюсь ))Katy писал(а):ok,
фигасе...если моя не ошибается - пропуска (они же карточки) выдают на основании документов на предприятие. Патентов, учеред. документов и так далее. При чем в оригинале
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
у меня было так:
летом энного года у нас в офисе появился музчинко. Представился представителем Метро. И предложил выдать нам какие-то пропуска в Метро.
Я этот пропуск-промокашку, естессна, где-то потеряла...
И только летом 2005 г. мне надобно было туда сходить.
Я пошла, сказала, что потеряла свой пропуск.
Меня направили на проверку информации и регистрации меня.
В итоге в базе данных нашли очень грубо переделанный вариант моих данных. Обозвали меня мужчиной: окончания и имени, и фамилии переделали....
а потом меня снова зарегили, сфоткали. Ши тот...
Правда, я ужо пару раз слышала о том, что некоторые граждане не могут получить карточку. Надо чтобы было официальное письмо от его конторы, что он дествительно работает там-то там-то.....ИДИёты метровские!
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Лора Палмер,
соглана, лохотрон...
от цивилизации далеко, скидки - левые...
ЕЩЕ И ПОКУПКИ НЕ УПАКОВЫВАЮТ В ПАКЕТЫ!!!
жмоты!
летом энного года у нас в офисе появился музчинко. Представился представителем Метро. И предложил выдать нам какие-то пропуска в Метро.
Я этот пропуск-промокашку, естессна, где-то потеряла...
И только летом 2005 г. мне надобно было туда сходить.
Я пошла, сказала, что потеряла свой пропуск.
Меня направили на проверку информации и регистрации меня.
В итоге в базе данных нашли очень грубо переделанный вариант моих данных. Обозвали меня мужчиной: окончания и имени, и фамилии переделали....
а потом меня снова зарегили, сфоткали. Ши тот...

Правда, я ужо пару раз слышала о том, что некоторые граждане не могут получить карточку. Надо чтобы было официальное письмо от его конторы, что он дествительно работает там-то там-то.....ИДИёты метровские!

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Лора Палмер,
соглана, лохотрон...
от цивилизации далеко, скидки - левые...
ЕЩЕ И ПОКУПКИ НЕ УПАКОВЫВАЮТ В ПАКЕТЫ!!!

жмоты!
- Лора Палмер
- ГУРУ
ok,
Лора Палмер,
Девочки да ладно Вам. Метро изначально ориентируется на оптовые продажи. Соответственно и структура всего.
Что касается пакетов - ну при оптовых закупках, пакет за 2.50 не сильно большой рассход
А ощущение лохотрона от того, что это магазин нацеленный на оптового покупателя, и соответсвенно все "радующие глаз" цены, указанны без НДС...они и создают замануху для физ. лица
Лора Палмер,
Девочки да ладно Вам. Метро изначально ориентируется на оптовые продажи. Соответственно и структура всего.
Что касается пакетов - ну при оптовых закупках, пакет за 2.50 не сильно большой рассход

А ощущение лохотрона от того, что это магазин нацеленный на оптового покупателя, и соответсвенно все "радующие глаз" цены, указанны без НДС...они и создают замануху для физ. лица

Последний раз редактировалось Katy Пт мар 24, 2006 15:15, всего редактировалось 1 раз.
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
В Европке заходит кто хочет.
Покупает что и сколько хочет.
Реально намного все дешевле.
Там даже городские маркеты затариваются, а потом продают у себя в городе, а тут...
А.. Еще если покупаешь на сумму больше чем 50 баксов, там у входа есть метро-такси которое бесплатно доставит тебя домой, занесут пакеты в квартиру и слезно поблагодарят за сделанные покупки.
Мы там на месяц всем необходимым затаривались.
Экономия была ощутима сииильна.
Покупает что и сколько хочет.
Реально намного все дешевле.
Там даже городские маркеты затариваются, а потом продают у себя в городе, а тут...
А.. Еще если покупаешь на сумму больше чем 50 баксов, там у входа есть метро-такси которое бесплатно доставит тебя домой, занесут пакеты в квартиру и слезно поблагодарят за сделанные покупки.
Мы там на месяц всем необходимым затаривались.
Экономия была ощутима сииильна.
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
Russian Vodka,
Ну тут верно...а у нас все через ЖО
А может просто с целью отсеить нежелательную публику, формирующую очереди длинной в пару метров и приобретающие две буханки хлеба? Зато щи чоткос они с села были в метре
[off]добавлено спустя 46 секунд:[/off]
Russian Vodka,
в метро? С одинаковыми ценами? Да ты шо? А что потом творится с 20% у юр.лиц, незнаешь?
В Европке заходит кто хочет.
Ну тут верно...а у нас все через ЖО

А может просто с целью отсеить нежелательную публику, формирующую очереди длинной в пару метров и приобретающие две буханки хлеба? Зато щи чоткос они с села были в метре

[off]добавлено спустя 46 секунд:[/off]
Russian Vodka,
в метро? С одинаковыми ценами? Да ты шо? А что потом творится с 20% у юр.лиц, незнаешь?
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация: