Разговор может подействовать на Гопников, ибо они хоть делают вид, что чтят какието свои придуманые "понятия/законы" - с Безпредельшиками разговоров быть не может, слава богу, что они тебе не поподались - чего желаю и всем
Мышца в Драке - Как оно есть!
MadFlower,
[off]Уже не борюсь с ними, так как по жизни всегда пишу с ошибками, плюс днём пишу с работы, а кроме работы, куча форумов, на парочке Модератор, On-Line игра, так еще и работать надо, с колегами посредством голосовых сообщений общаться, а не стучать им ответ на клаве.... за сим и такое количество ошибок..... последний год, уже даже не борюсь с ними... Знаешь позицию Лентяев - Я такой, какой я есть![/off]
[off]Уже не борюсь с ними, так как по жизни всегда пишу с ошибками, плюс днём пишу с работы, а кроме работы, куча форумов, на парочке Модератор, On-Line игра, так еще и работать надо, с колегами посредством голосовых сообщений общаться, а не стучать им ответ на клаве.... за сим и такое количество ошибок..... последний год, уже даже не борюсь с ними... Знаешь позицию Лентяев - Я такой, какой я есть![/off]
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
У меня все детство и юношество прошло в боях и драках.
При чем дрались по всякому.
И дворовые разборки, кто круче...
И за территорию... дворы на дворы.
И даже за тусовые места типа дискотек. Нижняя часть города месилась с верхней и все вместе месились с центром.
Короче всякое бывало.
Самые запоминающиея драки были в детстве во дворе.
При чем драки были совсем не детские, с использованием саперских лопаток и прочего. Меня однажды охнули такой лопаткой между ребер.
Шрамов короче хватает.
Потом с драками как отрезало.
Лет с 22 ниодной драки. Удается разруливать ситуации с помощью разговора.
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Мышц драка не добавляет. Иначе я был бы уже качком.
При чем дрались по всякому.
И дворовые разборки, кто круче...
И за территорию... дворы на дворы.
И даже за тусовые места типа дискотек. Нижняя часть города месилась с верхней и все вместе месились с центром.
Короче всякое бывало.
Самые запоминающиея драки были в детстве во дворе.
При чем драки были совсем не детские, с использованием саперских лопаток и прочего. Меня однажды охнули такой лопаткой между ребер.
Шрамов короче хватает.
Потом с драками как отрезало.
Лет с 22 ниодной драки. Удается разруливать ситуации с помощью разговора.
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Мышц драка не добавляет. Иначе я был бы уже качком.
- DELETE
- Продвинутый
- Контактная информация:
[off]Мда... галимая для меня пятница...
Напилсо с классом, пол класса приняли, вернулсо за ними, сам никакой..
много понтов в мусарне кидал(неспецом, по синей голове).. на выходе уже получил от друга, несильно... но на лесницах спотнулсо и головушкой об каменные перила...
)
Помниццо домой на плече ехал... как дошёл забыл..
Придираццо не стану, я понял за что... другу ещё и спасибо скажу, голову прочистил..[/off]
Напилсо с классом, пол класса приняли, вернулсо за ними, сам никакой..
много понтов в мусарне кидал(неспецом, по синей голове).. на выходе уже получил от друга, несильно... но на лесницах спотнулсо и головушкой об каменные перила...
)
Помниццо домой на плече ехал... как дошёл забыл..
Придираццо не стану, я понял за что... другу ещё и спасибо скажу, голову прочистил..[/off]