может автобус чата соберем?
1 апреля Одесса..
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- #StRaY#
- Отец
- Контактная информация:
1 апреля Одесса..
тут по темкам погуляла... смотрю многие собираются в Одессу на 1 апреля....

- Констанция
- Отец
- Контактная информация:
- Констанция
- Отец
- Контактная информация:
#StRaY#,
всё к Канслерёнку за вопросами.Он у нас бюро информации.Но та девка,кому платили,одногруппница моей сестры,они учились вместе.Сейчас она работает в тур фирме.Итак,110 л на сутки,отьезд от Гранд Хола.Есть туры по 170,с заездом на 7 км.Нах надо?И монастырь..Аналогично
После суток в автобусе мне не до монастырей будет.Давай с нами!
всё к Канслерёнку за вопросами.Он у нас бюро информации.Но та девка,кому платили,одногруппница моей сестры,они учились вместе.Сейчас она работает в тур фирме.Итак,110 л на сутки,отьезд от Гранд Хола.Есть туры по 170,с заездом на 7 км.Нах надо?И монастырь..Аналогично
- Констанция
- Отец
- Контактная информация:
- Констанция
- Отец
- Контактная информация:
#StRaY#,
вот и познакомимся.Там вообще-то 5 автобусов,знакомься со всеми,кроме водителя.Его чур не отвлекать.
Варонка,
ну тогда замечательно,потому что нас как раз и компания едит.Спасибо,ты меня успокоила.
Теперь самый главный вопрос:что пля с этой погодой?Я кроссовки собираюсь обувать.Весь день там шастать.Поколдуйте кто-то там,что солнышко и тепло,а?
вот и познакомимся.Там вообще-то 5 автобусов,знакомься со всеми,кроме водителя.Его чур не отвлекать.
Варонка,
ну тогда замечательно,потому что нас как раз и компания едит.Спасибо,ты меня успокоила.
Теперь самый главный вопрос:что пля с этой погодой?Я кроссовки собираюсь обувать.Весь день там шастать.Поколдуйте кто-то там,что солнышко и тепло,а?
- Констанция
- Отец
- Контактная информация:
- Констанция
- Отец
- Контактная информация:
#StRaY#,
давай мне
Ха,нет.Надо найти ту девушку,и ей дать.Места ещё пока есть.Думай.Прийдёт вечером всемогущий Канслерёнок,поговрри с ним,он даст номер и позвони.Вот и всё.
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
twopac,
мы с подругой банок 6 джин тоника,аналогично и музыку.Я попрошу у друга плеер,а то сн ей подерёмся там.Спать в автобусе вообще невозможно.Я как Болгарию вспомню,передёргивает.Одно плохо,на границах стоять долго,да ещё в Одессе пробки.А 15 лей на Преднестровье мы отдельно берём,да?
Варонка,
спасибо.Как приедим,всё расскажим,фотки покажем.Если там не останусь
давай мне
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
twopac,
мы с подругой банок 6 джин тоника,аналогично и музыку.Я попрошу у друга плеер,а то сн ей подерёмся там.Спать в автобусе вообще невозможно.Я как Болгарию вспомню,передёргивает.Одно плохо,на границах стоять долго,да ещё в Одессе пробки.А 15 лей на Преднестровье мы отдельно берём,да?
Варонка,
спасибо.Как приедим,всё расскажим,фотки покажем.Если там не останусь