[off]Не слушайте вертсанью! Он дворником работает! За еду.
розыгрыши MOLDCELL = лохотрон!
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Beauty Star
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Лора Палмер
- ГУРУ
а причем тут Бмв ? я говорила вообще то именно про витанту , а не про другие розыгрыши , говорю то что знаю , про другие розыгрыши не смею что либо утверждать так какя не знаю . Это раз .Лора Палмер,
Ни фига подобного!! Я лично свидетель, как брат моего однокласника выиграл Бмв!! Если помнишь еще около года назад разыгрывались черные единички....
Ну вот Дима (его так звать в миру) один из этих счасливцев!! Если четно самому не верилось пока сам с этим не столкнулся... Твое право верить или нет.....
а два так это может быть и один выиграл , или пару , или почти все а последняя машина досталось "своим" . и если твой знакомый выигрыл машину не факт что все остальные тоже так же выигрывали .
и три опять жэ : я говорила про витанту , и нигде тут не говорила что все розыгрыши лохотрон .
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
- Hans Mayer
- Отец
кефушка моего приятеля выиграла красную копеечку бмв.по-моему они все были красные.
не знаю имеет ли она какое-то отношение к молдчелу,но по-крайней мере тщательно это скрывает.никто из общих друзей не знает что-нибудь об этом.
то есть можно с какой-либо более или менее весомой долей уверенности сказать,что она просто выиграла.
фиг знает.
и в лотерею раньше тоже выигрывали=)
не знаю имеет ли она какое-то отношение к молдчелу,но по-крайней мере тщательно это скрывает.никто из общих друзей не знает что-нибудь об этом.
то есть можно с какой-либо более или менее весомой долей уверенности сказать,что она просто выиграла.
фиг знает.
и в лотерею раньше тоже выигрывали=)