концэрт _кавер бэнда_ лигендарной рок группы KISS!!!! 01.04.
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
- ProgressoR
- Завсегдатай
-slayer-,если ты это про расмус, то я с большим удовольствием пойду на кавер-бэнд, потому что кисс - отцы, и мне их музло наравицца намного больше расмусовского, да и не особо тут видно желающих идтить на концерт-slayer- писал(а):а когда хочешь привезти реальную настоящую мировую группу у вас денег нет...стыдно товарищи....
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
[off]абсолитно согласен, за метлу иль тестамент иль Edguy заплачу намного больше, но ника не за мтивишных рокопопсовиков, хоть они и профессионалы...[/off]Ganz писал(а):Привози Метлу, например, - мировая группа, я готов заплатить в 3 раза больше
- ТАЛИБАН
- Старожил
- Контактная информация:
Интресно кавербэнд приедет с такими же барабаными как у киса? там что-то вроде 5 бочек было.....
А внатуре, на рамсус нахер не пашел бы в жизни, бегемот - наверно пашел бы....
блин вот если б америкосов затащить сюда каких-то, внатуре типа тестамента, на металику не пошел уже один раз, когда были в бухаресте, мог поехать за сто лей на наши деньги, ну хрен с ней...
А внатуре, на рамсус нахер не пашел бы в жизни, бегемот - наверно пашел бы....
блин вот если б америкосов затащить сюда каких-то, внатуре типа тестамента, на металику не пошел уже один раз, когда были в бухаресте, мог поехать за сто лей на наши деньги, ну хрен с ней...
-
- Новичок
- Контактная информация:
- ProgressoR
- Завсегдатай
-
- Новичок
- Контактная информация:
- ProgressoR
- Завсегдатай