ВертСаня
1. сколько вам лет? (может я пропустил, а вы уже говорили, но повторитесь)
24
2. почему бы за 5 лет не рассказть парню, что вы любите. наверняка ему было трудно даже это выбрать.
то-то и оно, что он в курсе. а извините, выбрать сладости по плечу даже не знающему человеку- что тут сложного?
почему бы не сказать ему мол" так и так дорогуша, но фуфло это мне не очень понравилось", давай-ка пойдём обменяем его на что-то. ну только не сразу при дарении. подождите деньков эдак 50-60. а то можете загубить его психику и самомнение.
обидится все равно

Господин
Моржов
читайте внимательнее. уже кому-то отвечала на вопрос о Пежо.
А что ты хотела? Багамы, 200 гоничных и 10000 баков в день на расходы? Удачной охоты...
на те же 30, даже 20 баксов можно было купить шоколада-это слово здесь уже раз триста мелькнуло.
Lija писал(а):Женевьева,
"а вот у одной моей знакомой ...."
так что твой случай -это еще не самое страшное, поверь

очевидно, ее это устраивает. меня- нет, а как бороться не получается, не внемлет объяснениям
Варонка, читай самый первый пост. неряшеством не страдаю. значит ли это, что если парень тебе подарит духи- то ты дурно пахнешь? подумай еще раз.
Vladi,
А я вот ,очень понимаю девушку..
Все-таки 5 лет встречаются,и слать мыло из Москвы,это как-то-по жмотски..Тем более,совместив день влюбленных и 8 марта..
Если нет средств,то,чего темнить перед ней-вышли открытку,вместо фильмов,можно и музыку записать,которая нравится твоей девушке..
Lo,
разве приятно?от близкого человека что-то,что выглядит так,будто отмазацца хотели...
может в этом дело и причина обиды аффтарши?
СПАСИБО, РЕБЯТА.
я рада, что кто-то на этом форуме меня все же понял. дальше уже можно ничего не объяснять