точна, и проблем меньше...зачем хорохорицца если кавалеры не беспокоят?
Деньги+Отношения
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Лора Палмер
- ГУРУ
Лора Палмер,
поверь мне, видала я на своем веку такииииих мамзелей, без макияжу - мышь серая....в грамотной обработке - краса писанная
Ибо идеальный внешний вид девушки это чаще всего не дар природы, а нехилый труд и капиталовложения. ТО же касается поддержания идеальной формы.
Ибо постоянный регулярный уход - делает свое дело, как не крути и отпечаток накладывает. И выражается это не в "кило тоналки" и прочих излишествах, а в мелочах, детальках......из которых складывается образ ухоженной, дорогой барышни.
Например для меня нормален поход в салон с целью пострижки и покраски раз в месяц, ну потолок полтора....Кто-то скажет извращение...а для меня уход. То же с спротивными залами...массажами, регулярными походами в сауны. И я знаю свои цели и получаю свои бонусы в итоге
А для кого-то это излишества.
А мыцца-немыцца - это шутки юмора, на самом деле
)
поверь мне, видала я на своем веку такииииих мамзелей, без макияжу - мышь серая....в грамотной обработке - краса писанная
Ибо постоянный регулярный уход - делает свое дело, как не крути и отпечаток накладывает. И выражается это не в "кило тоналки" и прочих излишествах, а в мелочах, детальках......из которых складывается образ ухоженной, дорогой барышни.
Например для меня нормален поход в салон с целью пострижки и покраски раз в месяц, ну потолок полтора....Кто-то скажет извращение...а для меня уход. То же с спротивными залами...массажами, регулярными походами в сауны. И я знаю свои цели и получаю свои бонусы в итоге
А мыцца-немыцца - это шутки юмора, на самом деле
- Лора Палмер
- ГУРУ
Katy,
Паймите миня правильна )
мне например ну очень плохо в саунах , я уж лучше просто на бассейн пойду
тут тоже зависит не от того следит за собой или нет . Если нет необходимости она не ходит , и не потому что она пренебрегает собой . Возьмём к примеру нашу Флайку , волосы не крашены и прическа её не требует постоянного вмешательства парикмахера , постригла кончики и всё . Об этом я понимаешь ? для кого то нужно ходить , а кому это не надо , и не потому что она считает себя красавицой или пренебрегает своей внешностью , а это излишнее .Например для меня нормален поход в салон с целью пострижки и покраски раз в месяц, ну потолок полтора....
Паймите миня правильна )
видишь тут везде всё индивидуальноKaty писал(а): регулярными походами в сауны
мне например ну очень плохо в саунах , я уж лучше просто на бассейн пойду
Последний раз редактировалось Лора Палмер Вт мар 21, 2006 19:19, всего редактировалось 1 раз.
Лора
Индивидуально всё, абсольтно....и все складывается из мелочей.....и сауны, солярии, стилисты - это далеко не весь спектр тех самых мелочей. Просто каждому свое...для меня необходим нормальный фитнес клуб, с дисциплиной, тренером. выкладкой на 100%, так что потом просто уползаешь оттуда и так далее.....для тебя достаточно занятий дома. Кому как
Да и ваште я вступила в эту дискуссию только после фраз что 200 у.е на себя любимую в месяц - это развод, с чем в корне и не согласилась
я об этом, если говорить о принческахИбо нормально красятся, особенно светловолосые, раз в месяц а не в тот момент когда на отросшие корни уже страшно смотреть.
Да и ваште я вступила в эту дискуссию только после фраз что 200 у.е на себя любимую в месяц - это развод, с чем в корне и не согласилась
Последний раз редактировалось Katy Вт мар 21, 2006 19:22, всего редактировалось 1 раз.
- Лора Палмер
- ГУРУ