Деньги+Отношения
- Лора Палмер
- ГУРУ
MadFlower,
ну не поэтоум что я замужем , я и до замужества не так фанатично посещала салоны и тратила деньги . Просто наверное я такая ) я не понимаю тех молодых девочек которые пичкают в свою внешность уйму денег хотя они не уродки , понимаете ? я не понимаю тех кто каждый день в толстом слое напяливает на кожу тоналку (исключение проблемная кожа)
я не понимаю тех кто в обычный день наводит марафет как на свадьбу , я не понимаю просиживания времени в салонах )
это далеко для меня , не потому что я не слежу за внешностью , а потому что мне не интересна эта фанатичность быть красивой . Иногда тогда когда вообще этого не требуецца . а минимум косметики будет намного шикарнее смотрецца на молодом лице нежели искуственность
да , очень интересно почитать на что молодые девушки в наше время тратют бабки )
ну не поэтоум что я замужем , я и до замужества не так фанатично посещала салоны и тратила деньги . Просто наверное я такая ) я не понимаю тех молодых девочек которые пичкают в свою внешность уйму денег хотя они не уродки , понимаете ? я не понимаю тех кто каждый день в толстом слое напяливает на кожу тоналку (исключение проблемная кожа)
я не понимаю тех кто в обычный день наводит марафет как на свадьбу , я не понимаю просиживания времени в салонах )
это далеко для меня , не потому что я не слежу за внешностью , а потому что мне не интересна эта фанатичность быть красивой . Иногда тогда когда вообще этого не требуецца . а минимум косметики будет намного шикарнее смотрецца на молодом лице нежели искуственность
да , очень интересно почитать на что молодые девушки в наше время тратют бабки )
Последний раз редактировалось Лора Палмер Вт мар 21, 2006 15:58, всего редактировалось 1 раз.
- Лора Палмер
- ГУРУ
- MadFlower
- ГУРУ
- Контактная информация:
Лора Палмер,
для тебя:
Маникюр/педикюр: 30$
Парикмахер: 20$
Спорт зал среднего уровня: 30$
Салярий: 20-25 $
Крема (одного мало): 30-40 $ (здесь цены точно не помню) Может и больше так как идет, крем для рук, тональный, ночной и т.д.
Парфюмы/косметика ставлю 30$ так как парфюмов должно быть несколько и их средняя стоимость 50-60$, но не в месяц:)
Расходы на идежду и другие средства гигиены не указываю.
Это все по минимуму за качество.
[off]добавлено спустя 56 секунд:[/off]
vivk,
правильно, не спорю.
для тебя:
Маникюр/педикюр: 30$
Парикмахер: 20$
Спорт зал среднего уровня: 30$
Салярий: 20-25 $
Крема (одного мало): 30-40 $ (здесь цены точно не помню) Может и больше так как идет, крем для рук, тональный, ночной и т.д.
Парфюмы/косметика ставлю 30$ так как парфюмов должно быть несколько и их средняя стоимость 50-60$, но не в месяц:)
Расходы на идежду и другие средства гигиены не указываю.
Это все по минимуму за качество.
[off]добавлено спустя 56 секунд:[/off]
vivk,
правильно, не спорю.
- Синтай
- Отец
- Контактная информация:
Один поход в нормальный бар и без выпендрежа примерно 100 леев с мордашки, рза самая чахлая зимой 20 леев (и не надо говриить что вам розы не нравятся), а дарить чахлые розы девушке не смогу... я молчу про походы в ночные клубы...летм вместе поехать на отдых даже в районе Затоки (про Турцию и Тунис я промолчу) стоит не менее 200 баксов с мордашки... Ну а если живете вместе, то тут вообще автоматически ряд расходов на мужчину ложится по умолчанию... косметиика конечно не жизнено необходимая вещь, но без нее тоже никак, а если девушка еще и учится, то парню на плечи много чего сваливается... а если девушка еще и симпатична и интересна как личность, то у нее море собланв и парню приходится напрягаться по полной, в том числе и материально...
смеюсь......А вот и не развод, несложная арифметика....фитнес клуб у той девушки стоит около 40-50 баксов в месяц - абонимент, прибавляем солярий, маникюр, точнее коррекция наращивания, стрижка раз в месяц и покраска волос. Ибо нормально красятся, особенно светловолосые, раз в месяц а не в тот момент когда на отросшие корни уже страшно смотреть.vivk писал(а): Развод ))) Скажи спасибо что она уже бывшая ))
Итого если подсчитать, хотя бы по моим личным прайсам-салонам выходит 50клуб+30ручки+30прическа+солярии, педикюры, массажи и шпильки булавки...вот и набегает ровных 150. И это при условии вариации салонов, цен и специалистов. Так что нефига не развод, а нормальная потребность у определенного класса по уровню и фин. возможностям. Кто-то может себе это позволить, кто-то нет....Инефиг тут кричат мол зажирались можно и раз в пол года по салонам, ниче не случицца.....