[off] "Позвольте не согласитса с вами мадам" - если это НЕ спор, то я трамвай

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
В корне неправильно. Промысловики рядовые в чем выноваты ? Вот ты живешь в большом городе, имеешь доход, имеешь диапазон возможностей.Вот если бы кто то отстреливал тех, кто отстреливает тюленей
Вот и я говорю: сначала надо бить багром по голове кремлевских чинуш, пока они не зашевелятся и не начнут думать о людях. А потом уже зверюшек жалетьКороче... зашевелились бы и начали бы искать варианты.
в томто и гело что в данном случае "чтототото" сгелать можно....я канешноне сылно сентиментальнный, но урода каторый на фотке бьет дубиной цэ жывотное мнеб лехче замочить былобы чем само жывотное.....Deathfan писал(а):и людей убивают - это суровая реальность и ничего ты с этим не поделаешь...
Забавная логика.Ну это уже проблемы человека, что он такой избирательный к жизни.)
Срочно нашлись бы те, кто отстреливал бы тех, кто отстреливал бы тех, кто отстреливал тюленей.Вот если бы кто то отстреливал тех, кто отстреливает тюленей, при чем так же безнаказанно, как это делают те, кто отстреливает тюленей....
Короче... зашевелились бы и начали бы искать варианты.