ты прав и в тоже время неправ... стоит только взглянуть на статискику опрошенных и становиться ясно что контингент города Кишинёва разнообразный
Деньги+Отношения
- Незваный
- Завсегдатай
- Контактная информация:
...ТУТА нужна брать во внимание шо большинству девушек по ВНЕШНЕУМСТВЕННЫМ причинамЮрец писал(а):...что контингент города Кишинёва разнообразный...
просто НЕ светит, никакого серьёзного денежного предложения
исходя из НОРМАЛЬНЫХ условий теории вероятности…
Поэтому они МОГУТ свабодна голосовать за пункт пра ЛЮБОФФЬ
патамушта как известно ЛЮБОФФЬ теории вероятности в принципе не поддается…
- #StRaY#
- Отец
- Контактная информация:
чё-то в суть не втыкну....
конкретно что услышать хочешь?
блин для 13 лет канеша по барабану на деньги.. им бы на скамеечке трали0вали...
с возрастом запросы растут... что бы не говорили, а это так.... много 25 летних видал, которые целыми днями и ночами на скамеечках сидят....
конечно деньги далеко не главное, но лучше когда они есть, а если их нет.. то уж фантазия будь здоров должна быть.. а когда ни того ни другого.. то... тяжкий случай
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Незваный,
малагец
конкретно что услышать хочешь?
блин для 13 лет канеша по барабану на деньги.. им бы на скамеечке трали0вали...
с возрастом запросы растут... что бы не говорили, а это так.... много 25 летних видал, которые целыми днями и ночами на скамеечках сидят....
конечно деньги далеко не главное, но лучше когда они есть, а если их нет.. то уж фантазия будь здоров должна быть.. а когда ни того ни другого.. то... тяжкий случай
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Незваный,
малагец
- MadFlower
- ГУРУ
- Контактная информация:
Lija,
ну знаешь ли, не обязательно дело в сучестве:) Я тоже не буду смотреть на девушку из бедной семьи, не пому что мне нужно их богатство, апотому, что я люблю ухоженных девушек, а этостоит денег.
Таки здесь, девушки посмотрят на привлекательного парня при деньгах, не потому что им нужны его деньги, а потому что он что-то из себя представляет.
ну знаешь ли, не обязательно дело в сучестве:) Я тоже не буду смотреть на девушку из бедной семьи, не пому что мне нужно их богатство, апотому, что я люблю ухоженных девушек, а этостоит денег.
Таки здесь, девушки посмотрят на привлекательного парня при деньгах, не потому что им нужны его деньги, а потому что он что-то из себя представляет.
- Lija
- Завсегдатай
- Контактная информация:
MadFlower,
мэдик, какой у вас в стране процент люде/семей, находящихся формально (то бишь по всем социально-экономическим признакам) за чертой бедности в сторону обеспеченности?
в России, более 60%!!!! населения имеют доходы ниже среднего...и что им теперь - вешаться??? не трахаться, не жениться, не рожать???
[off] сорри за грубость, но снобизм некоторых иногда просто бесит[/off]
мэдик, какой у вас в стране процент люде/семей, находящихся формально (то бишь по всем социально-экономическим признакам) за чертой бедности в сторону обеспеченности?
в России, более 60%!!!! населения имеют доходы ниже среднего...и что им теперь - вешаться??? не трахаться, не жениться, не рожать???
[off] сорри за грубость, но снобизм некоторых иногда просто бесит[/off]
- Лора Палмер
- ГУРУ
эй Цветочек ! вот не правильно ты говоришьMadFlower писал(а): Я тоже не буду смотреть на девушку из бедной семьи, не пому что мне нужно их богатство, апотому, что я люблю ухоженных девушек, а этостоит денег.
я могу сказать о себе что я достаточно ухоженная , конечно же во мне нет искуственности никакой , всё у меня натуральное . Соответственно денег не уходит . Я серьёзно . Я разве что стригусь в парикмахерской и делаю мелирование , на остальное денег не трачу , потому что нет нужды . Я ни разу не была у косметолога (сама чищу лицо легким скрабчиком) , из кометики дома у меня минимум , две туши , пару теней , два блеска для губ и две пудры , ну и духов много (муж дарит), и крем один для лица . Маникюр тоже сама делаю . Если посчитать сколько в месяц мне выходит для красоты , то очень очень мало .
Последний раз редактировалось Лора Палмер Вт мар 21, 2006 15:45, всего редактировалось 2 раза.
- Lija
- Завсегдатай
- Контактная информация:
MadFlower,
мэдик, твой средний класс существует только на бумаге и в правительственных отчетах, я уверена в этом. пусть даже вы и не Раша моя любимая
"Я как-то сел со своей бывшей девушкой и посчитал сколько у нее уходит, вышло по минимуму 200$ в месяц. "
возникает вопрос вполне резонный. какая у вас средняя з/п (хотя бы по Кишиневу, как столице)? и откуда у нее столько бабок на фигню?
мэдик, твой средний класс существует только на бумаге и в правительственных отчетах, я уверена в этом. пусть даже вы и не Раша моя любимая
"Я как-то сел со своей бывшей девушкой и посчитал сколько у нее уходит, вышло по минимуму 200$ в месяц. "
возникает вопрос вполне резонный. какая у вас средняя з/п (хотя бы по Кишиневу, как столице)? и откуда у нее столько бабок на фигню?
- Лора Палмер
- ГУРУ
MadFlower,
последний раз я стриглась и красилась в октябре (300 лей , так как это мелирование , то оно не часто делаецца , ну и иногда подруга сестры мне концы волос подстригает , по знакомству за одну шоколадку) . Крем один Гарние стоит 70 лей , мне хватает на 5 месяцев . Косметики тоже очень мало покупаю и надолго хватает . В спортазал не хожу - дома занимаюсь . Ну и солярий весной и летом абонемент по 150 лей
Вспомню еще что то допишу . Наверное я не из тех девиц что тратят очень много время и денег на свою внешность , у меня всё проще и я не зацикливаюсь на этом . Я вроде бы не уродка , нормальная , как бы собой довольна и не чувствую что нужно что-то менять , коректировать и тд раньше из за лени (а не из за того что хочу как то красивее выглядеть)мыла голову в парикмахерской , с укладкой ))) сейчас просто времени нет через 2 дня ходить мыть кудато голову )
последний раз я стриглась и красилась в октябре (300 лей , так как это мелирование , то оно не часто делаецца , ну и иногда подруга сестры мне концы волос подстригает , по знакомству за одну шоколадку) . Крем один Гарние стоит 70 лей , мне хватает на 5 месяцев . Косметики тоже очень мало покупаю и надолго хватает . В спортазал не хожу - дома занимаюсь . Ну и солярий весной и летом абонемент по 150 лей
Последний раз редактировалось Лора Палмер Вт мар 21, 2006 15:53, всего редактировалось 1 раз.