У меня этот механизм происходит несколько иначе, в меню выставляется галочка "Включить GPRS" и всё.Злобный писал(а):Когда стартует браузер, он сам создает соединение с настройками, указанными в дефолтном вап-профайле. При закрытии браузера соединение разрывается.
После этого можешь хоть браузер пользовать, хоть Jimm, хоть через комп в интернет выходить.
Подождём ответа от пользователей SE

можт кто настройки скинет ? на сайте (молдселл) имено ммс нету , а нэт идёт ок
 можт кто настройки скинет ? на сайте (молдселл) имено ммс нету , а нэт идёт ок  

скачиваю с wap программу jimm v0.3.1 Она скачивается, устанавливается, я захожу в настройки, настраиваю свой номер и пароль (и ещё вместо сервера login.icq.com пишу IP 064.012.161.153).. хочу подключиться а тут... Сервер не отвечает, а при повторном подключении пишет ошибку #120.0.. у меня X100, читал где-то, что нужно открыть какие-то сокеты для Явы.. вроде бы у меня телефон прошит, хотя не знаю, открылись эти сокеты или нет, и как это можно узнать? Help pls!?
 скачиваю с wap программу jimm v0.3.1 Она скачивается, устанавливается, я захожу в настройки, настраиваю свой номер и пароль (и ещё вместо сервера login.icq.com пишу IP 064.012.161.153).. хочу подключиться а тут... Сервер не отвечает, а при повторном подключении пишет ошибку #120.0.. у меня X100, читал где-то, что нужно открыть какие-то сокеты для Явы.. вроде бы у меня телефон прошит, хотя не знаю, открылись эти сокеты или нет, и как это можно узнать? Help pls!?