а вообще когда времени мало дают на чек, тут уж не отстроишься... так что вы рассчитывайте заранее время, товарищи организаторы. за 15 минут чека трудновато всё отстроить. пока всё разложит барабанщик и т.п. время уже и закончится
Тянуть уже некуда было...концерт заявлен был на 5.... а начался в 6.......
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
(((Radiohead))) писал(а):-slayer-,
эй млин, что у мя уши из *опы растут !?
откуда мощность регулируется ?! не от пульта ?! или по вашему от примочки, или изза того что гитара беспонтовая ?!
ладно проехали...
я не стану спорить с вами...!
просто помимо тех денег которые зарабатываются на такого рода фестах могут быть и таланты...
Хай Норок !
Следующий концерт предлагаю сделать тебе.......
А насчет того, что у наших музыкантов почти у всех херовый инструмент я даж говорить не буду.......
тоже хотел это предложить ребята, вперёд. организуем концерты, кто мешает ? и будете себе делать что вам нравится и как вам нравится. лепоооота
Ещё один совет. Не судите людей, сами не побывав в их шкуре. Ну это я так, просто. Врядли вы это поймёте. Ну ничего, со временем поймёте.
CanIfuckyourMother??,
английский я знаю очень даже хорошо
и это был не псайко грайнд
и "груль" я не говорила
молодой человек, я высказала своё мнение..и очень многие считают так же как и я
и что что 15? возраст показатель? неужели!? с каких пор?
CanIfuckyourMother??,
тебе привели кучу аргументов. не в силах их выслушать и сделать правильные выводы, твои проблемы. я не буду комментировать твои высказывания на счёт звуковика, которого я очень хорошо знаю, ибо это безсмысленно. Этот человек никогда никому специально звук плохим не сделает, уж поверь мне.
А то, что ты тут пишешь, высказал бы на концерте, да в лицо, а не от виртуала на форуме.
Ребята, на следующем потенциальном концерте думаю звук будет получше. Всё будет лучше. Терпение, главное терпение и постарайтесь высказывать свои претензии в правильной форуме, а не с лозунгами плана "звуковик дурак" и т.д.
Остальное без комментариев %) Жалкие потуги, притом абсолютно не аргументированные. Даже скучно что то тебе объяснять, времени жалко.
КИНОшник,
Не дикообраз=((((Моя прическа называется-иглы,колючки,шипы,могикан но никак не ДИКООБРАЗ!В следующий раз повешу табличкус надписью "МОЯ ПРИЧЕСКА НАЗЫВАЕТСЯ-КОЛЮЧКИ"