Берегите домашних питомцев!
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Lija
- Завсегдатай
- Контактная информация:
 Katy,
"Все остальное - вода, и переливание с пустого в порожнее. Никаких аргуменов, лишь эмоции и мнение, которое в принципе тоже имеет право на жисть"
если бы все было так просто. ты много знаешь/слышала/читала про случаи укушения/убийств людей (в т.ч. детей и других домашних животных, попугаев в счет не берем), например, БОЛОНКАМИ? (твой собственный аргумент), ПУДЕЛЯМИ? ЛЕВРЕТКАМИ? ТЕРЬЕРАМИ????

"Все остальное - вода, и переливание с пустого в порожнее. Никаких аргуменов, лишь эмоции и мнение, которое в принципе тоже имеет право на жисть"
если бы все было так просто. ты много знаешь/слышала/читала про случаи укушения/убийств людей (в т.ч. детей и других домашних животных, попугаев в счет не берем), например, БОЛОНКАМИ? (твой собственный аргумент), ПУДЕЛЯМИ? ЛЕВРЕТКАМИ? ТЕРЬЕРАМИ????
Lija,
для начала: Это относится к теме?
далее: можешь привести статистику? Я подожду, почитаю, подумаю. Если нет, и если все это основанно на ужастиках и прочих сплетнях, тогда проехали Ибо - я не отрицаю что случаи нападения собак на людей - имеют место быть. Кирпичи на голову тоже иногда падают, и сосульками с крыш людей убивает. НО при этом, это скорее исключение чем правило. Если я не права - оспорьте
 Ибо - я не отрицаю что случаи нападения собак на людей - имеют место быть. Кирпичи на голову тоже иногда падают, и сосульками с крыш людей убивает. НО при этом, это скорее исключение чем правило. Если я не права - оспорьте 

для начала: Это относится к теме?
далее: можешь привести статистику? Я подожду, почитаю, подумаю. Если нет, и если все это основанно на ужастиках и прочих сплетнях, тогда проехали
 Ибо - я не отрицаю что случаи нападения собак на людей - имеют место быть. Кирпичи на голову тоже иногда падают, и сосульками с крыш людей убивает. НО при этом, это скорее исключение чем правило. Если я не права - оспорьте
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
Незнаю, как вы а я кайфую когда снег сходит... Идешь и всюду одно собачье дерьмо.. Красота...Katy писал(а):Deathfan,
по поводу но, могу тебе ответить только одно - раз в год и палка стреляет. Это к случаю про ребёнка. Все остальное - вода, и переливание с пустого в порожнее. Никаких аргуменов, лишь эмоции и мнение, которое в принципе тоже имеет право на жисть.
Аууу, собачники что думаете на эту тему? Слабо за вашими питомцами убирать?
P.S. Если кому интересно то могу раскзать как обстоит с выгулом собак в более другой стране чем молдова.
Я удаляюсь.
Одно ещё скажу. Сколько ни говорить и рассуждать, правда то она одна. Будет возможность, я посодействую тому, чтобы такого плана пароды были запрещены в городе, ну по крайней мере условия их выгула были строго реламентированы. Это действительно страшно. Пока не столкнёшься, не поймёшь. Не хочу даже инсинуировать по данному поводу, мурашки по коже.

Одно ещё скажу. Сколько ни говорить и рассуждать, правда то она одна. Будет возможность, я посодействую тому, чтобы такого плана пароды были запрещены в городе, ну по крайней мере условия их выгула были строго реламентированы. Это действительно страшно. Пока не столкнёшься, не поймёшь. Не хочу даже инсинуировать по данному поводу, мурашки по коже.
Хрюн Моржов,
Ага, а у нас в подъезде в лифте кто-то достаточно регулярно гадит на стены и на пол. Давайте будет людей истреблять за это....травить например ...... Это я так...чтоб к теме вернутся.
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Deathfan,
*удивленна умением людей читать там где читабельного нет*
Вы хоть сабж читали? Это так....к слову.

Ага, а у нас в подъезде в лифте кто-то достаточно регулярно гадит на стены и на пол. Давайте будет людей истреблять за это....травить например ...... Это я так...чтоб к теме вернутся.
Deathfan,
*удивленна умением людей читать там где читабельного нет*
Вы хоть сабж читали? Это так....к слову.
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
А по существу моего вопроса тебе ответить нечего? Я тебя правильно понял? Как же как за собачкой своей еще и дерьмо подбирать?Katy писал(а):Хрюн Моржов,
Вот я и говорю - кайфую по весне - кругом одно собачье дерьмо.... Точнее кайфовал, вот сейчас весна и хорошо, чисто.... А потому что страну сменил, и собачки тут почему все на поводке. И есть огороженные места где собак спускают с поводка... И дерьмо собачее сами же хозяева подбирают, оттого и чисто...
Может все таки в хозяевах собак дело? Что б чисто было, чтоб собачка размером с танк была на поводке и не кидалась на прохожих... А? И собачки тогда не будут трахаться с другими более случайными собачками, от чего и бездомных собак будет меньше и травить их будет не надо, и порошок сыпать не будут, и домашние любимцы не буду дуба давать... Причину не там ищите дорогие товарищи собачники....
- Natalie
- Продвинутый
- Контактная информация:
тут нельзя не согласиться. Кастрировали б их и все, как в нормальных странах. Убивать-то зачем....И собачки тогда не будут трахаться с другими более случайными собачками, от чего и бездомных собак будет меньше и травить их будет не надо, и порошок сыпать не будут, и домашние любимцы не буду дуба давать...
Хрюн Моржов,
если тебя мое мнение волнует - мы гуляем исключительно за пределами двора, и общественных мест. По поводу уборки за питомцами - согласна, и не спорю. По поводу выгула в спец. отведенных местах, так что мне организовать эти самые места? Нет, не собачники это должны делать, а вышестоящие. Хотя необходимость в этом вижу.
А что касается:
И повторюсь еще раз. Тема про нужность и ненужность домашних животных уже где-то была. Если есть что сказать по теме кокретно, всегда пожалуйста...а рассуждения иного плана, можно не тут и не здесь

если тебя мое мнение волнует - мы гуляем исключительно за пределами двора, и общественных мест. По поводу уборки за питомцами - согласна, и не спорю. По поводу выгула в спец. отведенных местах, так что мне организовать эти самые места? Нет, не собачники это должны делать, а вышестоящие. Хотя необходимость в этом вижу.
А что касается:
Бред.....глупее причины возникновения бездомных собак - и не придумаешь.трахаться с другими более случайными собачками
И повторюсь еще раз. Тема про нужность и ненужность домашних животных уже где-то была. Если есть что сказать по теме кокретно, всегда пожалуйста...а рассуждения иного плана, можно не тут и не здесь

- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
Да не кастрируют их в нормальных странах (по желанию хозяина) и не в кастрации дело, а в хозяевах собак. Они должны сами следить за своими питомцами... Первопричина так сказать... А тут путается как обычно причина и следствие.Natalie писал(а):тут нельзя не согласиться. Кастрировали б их и все, как в нормальных странах. Убивать-то зачем....И собачки тогда не будут трахаться с другими более случайными собачками, от чего и бездомных собак будет меньше и травить их будет не надо, и порошок сыпать не будут, и домашние любимцы не буду дуба давать...
Несекрет, не в Молдове....Vyaceslav писал(а):Хрюн Моржов,
это где такая идиллия, если не секрет?

- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
А ради чего мы тогда тут обсуждаем эту тему? У меня лично есть чем себя занять вместо того чтоб разминать пальцы с утра о клавиатуру.Katy писал(а):Хрюн Моржов,
если тебя мое мнение волнует - мы гуляем исключительно за пределами двора, и общественных мест.
Замечательно. А сколько раз ты убрала за своим питомцем кучку на газоне перед подездом? Ты вот активно возмущаешься что кто то обделывает подезд, а чем принципиально отличается куча собачего дерьма оставленного хозяином собаки на газоне от кучи человеческого дерьма в подезде?Katy писал(а): По поводу уборки за питомцами - согласна, и не спорю.
Уважаемая, вы приняли решение завести собаку и это было ваше решение, и я не совсем понимаю почему я или кто еще должен решать вашу проблемму. Причем если ты сама видишь неоходимость этого...Katy писал(а): По поводу выгула в спец. отведенных местах, так что мне организовать эти самые места? Нет, не собачники это должны делать, а вышестоящие. Хотя необходимость в этом вижу.
Или я чего то непонимаю?
Хрюн Моржов,

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
Для тех кто тоже в бронепоездах:
Тема о целесообразности и гуманности, если хотите, действий санпедстанции, которые якобы преследуют цели обеспечения отутствия наличия возникновения птичкиного гриппа. И в первую очередь с целью предупредить хозяев домашних питомцев возможной опасности существующей в данный момент!Желающим подискутировать на тему выгула, условий содержания домашних животных - велкам создавайте соответсвующие темы. Показать где кнопушка "новая тема"?

Ты сабж читал?А ради чего мы тогда тут обсуждаем эту тему? У меня лично есть чем себя занять вместо того чтоб разминать пальцы с утра о клавиатуру.

Для тех кто в бронепоезде:Замечательно. А сколько раз ты убрала за своим питомцем кучку на газоне перед подездом? Ты вот активно возмущаешься что кто то обделывает подезд, а чем принципиально отличается куча собачего дерьма оставленного хозяином собаки на газоне от кучи человеческого дерьма в подезде?
или вы читаете меж строк?мы гуляем исключительно за пределами двора, и общественных мест

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
Для тех кто тоже в бронепоездах:
Тема о целесообразности и гуманности, если хотите, действий санпедстанции, которые якобы преследуют цели обеспечения отутствия наличия возникновения птичкиного гриппа. И в первую очередь с целью предупредить хозяев домашних питомцев возможной опасности существующей в данный момент!Желающим подискутировать на тему выгула, условий содержания домашних животных - велкам создавайте соответсвующие темы. Показать где кнопушка "новая тема"?
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
Кату, ты успешно скипнула на весьма неприятный вопрос: "А сколько раз ты убрала за своим питомцем?" Даже если это было за пределами двора и общественных мест. Я думаю ответ очевиден НИРАЗУ.Katy писал(а):Хрюн Моржов,Для тех кто в бронепоезде:Замечательно. А сколько раз ты убрала за своим питомцем кучку на газоне перед подездом? Ты вот активно возмущаешься что кто то обделывает подезд, а чем принципиально отличается куча собачего дерьма оставленного хозяином собаки на газоне от кучи человеческого дерьма в подезде?или вы читаете меж строк?мы гуляем исключительно за пределами двора, и общественных мест
Люблю я людей с двойными стандартами: моя собачка кучу дерьма наложила - это ок, а вот кто то в подезде дык это трагедия... ТОлько вот вопрос в том а вчем принципиальная разница между ними и тобой?
P.S. Я не вкомем мере не одобряю тех животных которые ссут, срут и мусорят в подезде. Я таких бы сразу на месте кастрировал, чтоб Днк не распространялась.
- Вова
- Старожил
- Контактная информация:
вы все еще о гигиене и чистоте рассуждаешь ? дети малые тоже сруться и ссуться, памперсы им надо постоянно менять. никакой "гений" еще так сильно бошкой не ударился о стену чтобы сказать: "почему бы нам не топить детей в речке?". почему когда речь заходит о не-человеке появляется двойные стандарты ? неужели надо хлопать животных только потому что они испражняются не там где мы считаем правельным. неужели человек настолько превратился в безформенного червяка, с комлексом неполноценности и с манияй величия одновременно, жалко поклоняясь, словно Богу, таким глупостям как этикет, эстэтика, опрятность. неужели кучка экскрементов перевешивают нынче жизнь ? или жизнь животного это 1/2 или 1/4 от жизни человека ? может 1/8 ? может 1/128 ? чем умнее существо, тем больше у него ответственность перед "меньшими". борьба с грипом птичим, с грязью   ни*уя ! просто быстрее бы избавиться от головной боли. всегда легче не следить вообще чем следить и заботиться...
  ни*уя ! просто быстрее бы избавиться от головной боли. всегда легче не следить вообще чем следить и заботиться...
знаменитая фраза: нет трупа - нет дела. в нашем случае: нет животного - нет проблем...

ни*уя ! просто быстрее бы избавиться от головной боли. всегда легче не следить вообще чем следить и заботиться...
  ни*уя ! просто быстрее бы избавиться от головной боли. всегда легче не следить вообще чем следить и заботиться...знаменитая фраза: нет трупа - нет дела. в нашем случае: нет животного - нет проблем...
Katy,
Этим вроде бы как должны заниматься ветеринарные службы, а не санэпидемстанция...
Дальше...
Никто не может рассыпать отраву...в мусорках роются "люди без определённого места жительства", его банально вывозят мусоровозы и тд... это подсудное дело.
или этот якобы разбрасываемый порошок на людей не действует ? ...
Дальше, есть ли ещё случаи подобного рода ? ..

выяснял. Санэпидемстанция к этому не должна и по идее не имеет никакого отношения. Откуда сведенья?.. Дай ссылку что ли на статью....Выяснилось, что санпедстанция в районах нашего города, вокруг мусоропроводов рассыпает порошок, с целью уничтожения бродячих животных.
Этим вроде бы как должны заниматься ветеринарные службы, а не санэпидемстанция...
Дальше...
Никто не может рассыпать отраву...в мусорках роются "люди без определённого места жительства", его банально вывозят мусоровозы и тд... это подсудное дело.
или этот якобы разбрасываемый порошок на людей не действует ? ...
Дальше, есть ли ещё случаи подобного рода ? ..
мы как бы во флейме или я чего не понимаю ?*удивленна умением людей читать там где читабельного нет*

знаешь, читал, а что ?Вы хоть сабж читали? Это так....к слову.