=MIA=,
ну знаешь,ну не лежит к нему.Ну нет такого чувства.Да,с ним весело,да с ним очень интересно,да ,на дискотеке мы здорово потанцевали.Но чтоб отношения какие-то,тут нет Не хочется.Хочется одной побыть.Да и уеду я через пару месяцев навсегда.Зачем мне оставлять здесь безумно влюблённого и одинокого?Не надо.Сделать больно,так сейчас.Пока ещё ничего и не было,чем потом.
Vladi,
герой моего романа...Если б я его встретила,я бы уже точно сказала.А так.Надо подумать.
Чтоб он просто был.И всё.
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
[off]stalin,
а я не хочу.Я в универ поступаю.Мне учиться надо,а не фестивалить.Вот поступлю,приеду к вам на месяц..К вам,уже к вам..Господи В Кишинёв,и устрою фестиваль.[/off]
Стэлла,
Мдяя, мама хочет влюбиться, папа по ночам работает и удивляетесь что ребенок С%;№ой называет и грозит суицидом?
Что-то определенно надо менять.
Весна, любовь это конечно хорошо, но когда есть ребенок, то это должно быть главной проблемой
Kansler_ёнок,
ну а гдеее же романтика...
или так: идёшь-идёшь, тут хопц-бац, нужно срочно влюбиться, видишь обьект, во, всё, влюбился... Что за чушь, плин.
Eirenis medus писал(а):или так: идёшь-идёшь, тут хопц-бац, нужно срочно влюбиться, видишь обьект, во, всё, влюбился... Что за чушь, плин.
а...эт не чушь - это управление своими эмоциями ( смешно конечно звучит, но ничего не поделаешь)
захотел, влюбился... надоело - боше не влюблен!! это же самое то... а то мучаются люди, о любви неразделенной пишут, об отношениях на растоянии.. и все такое..
fanya,
Причём здесь управление эмоциями?! Любовь, влюблённость - это чувства другого разряда. Их нельзя контролировать, ими нельзя управлять, если они, конечно, являются настоящими.
А если вам нужно уже ЧТО-ТО смахивающее на влюблённость, эт раз плюнуть. Но кому оно надо?!
Eirenis medus,
мы тут шутим вообще-то )) чего ты такая серьёзная?
естественно такие процессы не контролируемся..
это мы так.. судьбу искушаем.. рискуем, наверное )