Подружка позвонила. Совета просит
Подружка позвонила. Совета просит
Звонит сейчас девочка знакомая и просит совета. Ситуацию выношу на всеобщее обозрение.
Она работает в компании 3 месяца. Девочка очень интересная во всех отношениях, вниманием мужчин не обделена. И как пришла так ходит и мучается (как водится ситуевина давольно банальная) мучается тем, что хочет одного сотрудника из этой самой компании. И хочет так что не может ни есть ни спать ни работать спокойно. Коллеги относятся к ней интересом и симпатией. Есть претенденты на ее «внимание и ПОНИМАНИЕ»)))… А ей вылож да полож того самого…
Он – женатый видимо хороший семьянин. Хотя с женщинами и заигрывает напропалую дальше флирта отношения не заводит (по наблюдениям)… В девочке этой тоже относиться не плохо: улыбается, подмигивает проходя мимо, но никаких больше действий не предпринимает. На мои увещевания: «Что мол зачем тебе все это нужно?!» –она не реагирует. Говорит, что мол я здраво понимаю чего хочу. Хочу его, хочу сильно, хочу, очень сильно. Мне не нужно не любовницей становиться не с семьей его разводить просто хочу его и все тут!
Девочка очень даже привлекательная, отвращения и равнодушия ни у кого точно не вызывает… Симпатична абсолютно всем. И вот, что она надумала. Звонит мне и говорит: А ежели я ему по мылу отправлю, что мол ХОЧУ ТЕБЯ! Честно напишу так как чувствую и пусть сам решает.
Так вот вопрос у меня. Как вы думаете какая может быть реакция у НЕГО на такое вот послание? (своего мнения пока высказывать не хочу, хочу других послушать)
Она работает в компании 3 месяца. Девочка очень интересная во всех отношениях, вниманием мужчин не обделена. И как пришла так ходит и мучается (как водится ситуевина давольно банальная) мучается тем, что хочет одного сотрудника из этой самой компании. И хочет так что не может ни есть ни спать ни работать спокойно. Коллеги относятся к ней интересом и симпатией. Есть претенденты на ее «внимание и ПОНИМАНИЕ»)))… А ей вылож да полож того самого…
Он – женатый видимо хороший семьянин. Хотя с женщинами и заигрывает напропалую дальше флирта отношения не заводит (по наблюдениям)… В девочке этой тоже относиться не плохо: улыбается, подмигивает проходя мимо, но никаких больше действий не предпринимает. На мои увещевания: «Что мол зачем тебе все это нужно?!» –она не реагирует. Говорит, что мол я здраво понимаю чего хочу. Хочу его, хочу сильно, хочу, очень сильно. Мне не нужно не любовницей становиться не с семьей его разводить просто хочу его и все тут!
Девочка очень даже привлекательная, отвращения и равнодушия ни у кого точно не вызывает… Симпатична абсолютно всем. И вот, что она надумала. Звонит мне и говорит: А ежели я ему по мылу отправлю, что мол ХОЧУ ТЕБЯ! Честно напишу так как чувствую и пусть сам решает.
Так вот вопрос у меня. Как вы думаете какая может быть реакция у НЕГО на такое вот послание? (своего мнения пока высказывать не хочу, хочу других послушать)
Kris,
Ты знаешь, ситуация будет такова: "Либо - любовницей, либо - она хочет его развести", имхо.
Если она ему напишет напрямую, то хрен знает что он ответит.. т.к. я не он предугадать не могу...
1. Он ответит: "Пошла ты на...!! Типа, у меня семья и всё такое".
2. Он ответит: "Ну незнаю, время покажет"
3. Он ничего не ответит, и перестанет обрщать на неё внимания.
4. Он подумает, что она хочет его развести. И захочет или не захочет чтобы она стала его любовницей...
5. Или он скажет: "Девушка ищи себе другого чудака, у меня жена и всё такое."
Ну вот... Больше на ум ничего не приходит....
Спасибо что выслушали мнение!!
Ты знаешь, ситуация будет такова: "Либо - любовницей, либо - она хочет его развести", имхо.
Если она ему напишет напрямую, то хрен знает что он ответит.. т.к. я не он предугадать не могу...
1. Он ответит: "Пошла ты на...!! Типа, у меня семья и всё такое".

2. Он ответит: "Ну незнаю, время покажет"
3. Он ничего не ответит, и перестанет обрщать на неё внимания.
4. Он подумает, что она хочет его развести. И захочет или не захочет чтобы она стала его любовницей...

5. Или он скажет: "Девушка ищи себе другого чудака, у меня жена и всё такое."
Ну вот... Больше на ум ничего не приходит....
Спасибо что выслушали мнение!!
Хм, вот я так думаю что в данной ситуации e-mail ну не самое подходящее решение... Как-то странно... Если уж так хочется, если уж совсем невтерпеж, то найди способ и подходящую ситуацию для личного разговора с этим человеком. А всяческие письма, учитывая тот факт, что он работает там же где и девушка, по моему мнению, выглядели бы несерьезно и даже немножко по-детски что ли... 

- Azerot
- Продвинутый
- Контактная информация:
Прям детский садикKaty писал(а):Хм, вот я так думаю что в данной ситуации e-mail ну не самое подходящее решение... Как-то странно... Если уж так хочется, если уж совсем невтерпеж, то найди способ и подходящую ситуацию для личного разговора с этим человеком. А всяческие письма, учитывая тот факт, что он работает там же где и девушка, по моему мнению, выглядели бы несерьезно и даже немножко по-детски что ли...

Пусть пригласит его куда-нить в барчик и за чашечкой кофе (можно даже с коньячком) расскажет ему усё. Если мужик нормальный, то поймёт ТеФФушку, могет чем и поможет.
Я бы обязяательно помог... ваще люблю девушкам помогать...

- Грызь Вострокопытная
- Старожил
- Azerot
- Продвинутый
- Контактная информация:
Тож вариант, ну пригласила... на чашечку... подумаешь? что в этом плохого... а коды до дела дойдёт, даж семьянин не устоит перед хороший девушкой... главное чтоб она не сплоховала.Грызь Вострокопытная писал(а):Azerot, точна. Пакурить кальян, нахрюкатца и т.д.
Тока я предлагаю нифига не рассказывать, а просто пазвать ево к себе домой на чашечку кафийку. Часиков так в двенадцыть ночи, гы-гы...
Тока в 12 ночи поздновато очень, чуть пораньше нада. И в кофе ему чё нить насыпать тож можно, тогда он 100% от неё никуда не денется.

- Грызь Вострокопытная
- Старожил
Ага. Знаю два рецепта:Azerot писал(а):И в кофе ему чё нить насыпать тож можно
1. Подлить ему в пойло немношка своей менструальной кровушки;
2. Сварить фкусный супец из своих трусофф и кащунственна падсунуть ему.
Знающие бабы грят, што есть ищо дафига таких праверенных методов... Низнаю, ни пробовала.
Но вы, мущщины, карочи бутте бдительными, сматрите чо вам там в борщ наливают фсякие симпатишные тефушки.

- portishead
- Модератор
- Контактная информация:
- Azerot
- Продвинутый
- Контактная информация:
Нифига не удачи ей. Ишь чё захотела? Мужика женатого обольстить? А ху-ху не хаха?! Чё то девушки ваще обнаглели...~ПОРТИСХЭД~ писал(а):Сказать трудно, но имэйл совсем не выход. Надо стать обольстительницей хоть на несколько мгновений и соблазнитьПодружке удачи, а ты, Крис, держи нас в курсе дела
Нада сюды КИССа, он ярый хэйтер! Он вам даст прикурить!
- Грызь Вострокопытная
- Старожил
- Грызь Вострокопытная
- Старожил
- Kaputt'ёнок
- Юзер
- Контактная информация:
- Azerot
- Продвинутый
- Контактная информация:
Млин, чё ты понимаешь! Надо ж кулаками помахать, марафет навести! Как никак сильный пол ёлы палы, а тут востание такое.Грызь Вострокопытная писал(а):О, мля, сражена мощнастью твоих оргументов, чувствую себя униженной и раздавленной!
Эт типа ты такой мачо, аж ниибацца - вы#бал бы и слониху, но создан спецыальна для женщин, гы-гы...
ЗЫ
СЛониху я бы не вы*бал, зоофилией тьфу,тьфу не страдаю.