SAW 2 ((Возможно-ПИЛА 2).Очень рекомендую!!!
-
- Отец
- Вова
- Старожил
- Контактная информация:
rageX,
попытайсь, может что-то из этого выйдет
люди, вы что-то путайте, вообщето чтобы утверждать что фильм хороший, это надо как нибудь доказывать, а не мне доказывать что он дерьмо...
нет, а ты ?а ты не задумывался над тем ,что ето может с тобой что-то не то ?
зачем впадать в крайнасти, или ты кроме этого ничего в жизни не смотрелТелепузиков тебе надо смотреть !

терпеть не могу !Если ты тащишся с мелодрамм и мексиканских сериалов
люди, вы что-то путайте, вообщето чтобы утверждать что фильм хороший, это надо как нибудь доказывать, а не мне доказывать что он дерьмо...
Вова,
а че ты особенный что ли?люди, вы что-то путайте, вообщето чтобы утверждать что фильм хороший, это надо как нибудь доказывать, а не мне доказывать что он дерьмо...

не я же кричу ,что все идиоты и не знают какие фильмы нада смотретьнет, а ты ?

причем тут я ? ето было адресовано в твой огородзачем впадать в крайнасти, или ты кроме этого ничего в жизни не смотрел
- ali3n
- Продвинутый
- Контактная информация:
[quote]и побежим рубить всех недостойных жить... даааа... [/quote
ммм...ты смотришь фильмы чтобы повторять события геров?
[off] ничего личного...[/off]
фильмы нужно СМОТРЕТЬ... ) Кстати 7мь - тож хороший фильм...Дело не в том что в нем происходит, а как... Сюжет, игра актеров.. К тому же большинство фильмов ставится на основе реальных событий..
ммм...ты смотришь фильмы чтобы повторять события геров?

фильмы нужно СМОТРЕТЬ... ) Кстати 7мь - тож хороший фильм...Дело не в том что в нем происходит, а как... Сюжет, игра актеров.. К тому же большинство фильмов ставится на основе реальных событий..
- Вова
- Старожил
- Контактная информация:
ali3n,
[/off]
Seven мне понравился, если можно так сказать. правильнее - он меня впечатлил. но там нет дебильных рассуждений о гениальности злодея и о псевдо-правильности его поступков. а здесь этот долбень прям Гуру какой-то, он познал СМЫСЛ ЖИЗНИ, и начал фсех ломать
помогите, может я что-то недопонял ?
не пытайтесь просто, как-нибудь, чем-нибудь меня опровергнуть. Обясните лучше свою точку зрения. "Нет, ты не прав" всегда успейте сказать...
нет, но а зачем ты смотришь? [off]а еще такой вопросик: зачем этот беспантофый фильм смотреть ? культурный уровень поднимать, или настроениеммм...ты смотришь фильмы чтобы повторять события геров?

Seven мне понравился, если можно так сказать. правильнее - он меня впечатлил. но там нет дебильных рассуждений о гениальности злодея и о псевдо-правильности его поступков. а здесь этот долбень прям Гуру какой-то, он познал СМЫСЛ ЖИЗНИ, и начал фсех ломать

помогите, может я что-то недопонял ?

не пытайтесь просто, как-нибудь, чем-нибудь меня опровергнуть. Обясните лучше свою точку зрения. "Нет, ты не прав" всегда успейте сказать...
- yanga
- Продвинутый
- Контактная информация:
честно говоря, фильм не произвел на меня какого-то сверхъестественного впечатления (Пила1). идея не настолько оригинальна, чтоб ею восхищаться, и убийца, понятное дело, должен был быть какким-то совершенно неожиданным персонажем. в общем, не оригинально, так что 2-ую часть даже смотреть не буду, чтоб время не терять.
- TormentoR
- Продвинутый
- Контактная информация:
отстой вторая пила.......как для дураков замутили.....такие тупые смерти ....еше этот качок с какова он вдруг ебанулся и начал там с ума сходить?.....а этот дибил который в глозок посмотрел....а старпер-манияк ваше параша.......эти дибилы сидели и ждали пака он свою философию сранную балаболит вместо того чтоб морду набить и заставить сознаться куда он жертв дел.......кароче тупизм......дерьмо....
- Primus man
- Старожил
- clubber
- Старожил
- Контактная информация:
Хуже, чем первая часть, на мой взгляд. Есть несоответствия законам физики, что не сказывается положительно на мнение о фильме. Но в общем-то посмотреть можно, не будет жаль потраченного времени 
Особо запомнился момент с плитой, классно сделали
Психологический настрой тех людей очень хорошо передали.

Особо запомнился момент с плитой, классно сделали