есть курсы 3DMax для детей, но тоже...компьютор..

Модератор: Goldenerblitz
Н-да... Недавно сукой меня обозвала, правда потом извининялась, но это уже начало конца я так думаю. Теперь я для неё не авторитет,ИМХО.Амуж жмется пойти всем вместе кдетскому психиатру-деньги жалко! А мои нервы -не жалко, да???(простите) [off]*плачy*...[/off]мальчик писал(а):рано она у тебя взрослеет.
Пробовала и не раз, а толку,:( отхлестаю по попе-она поплачет минут 5 и опять за своё.мальчик писал(а): ремнём не пробовали?
Она телец, круторогий бычок; я рыба, но воду не люблю; муж-стрелец.мальчик писал(а):и кто по гороскопу она у тебя? а ты? а муж?
Ходили раньше в аквапарки, когда ей было лет 5.В нашем городе открыли новый бассейн, но он закрыт временно. Иногда у неe появляются суицидальные мысли, только потому, что ей нелья на комп.=MIA= писал(а):плаванье...
если каждый день так...+запретить подходить к компу, через неделю дойдет что если не исправит свое поведение, то так будет всегда...Стэлла писал(а):отхлестаю по попе-она поплачет минут 5 и опять за своё.
тяжко конечно. не смотря на то что скорее всего это просто провокация, тебе уверен, страшно такое выслушивать.Иногда у неe появляются суицидальные мысли,
Вот и обьясни ей,plz, прямо сейчас! Я её позову - ей прочитаю Ваше обьяснение, может даже она ответит тебе. Зовут -Мила.(с русским у неё проблема) Говорит- хорошо. А пишет- плохо.мальчик писал(а):не просто объяснить что ЭТО плохо. а объяснить ПОЧЕМУ это плохо.
Ая не рыбная рыба, этот знак мне подходит.мальчик писал(а):сколько не знал рыб, очень сильные женщины..