Смотрю на йес и фэйсы.. даже на чате есть оффы...
А по чему кого то тянет на офф... просто интересно... понятно выпить... отдохнуть..
Но интересно, конечно увидеть с кем общаешься на чате... но как то не представляю... у всех блин дела свои... конечно тут есть много... людей кому просто не фик делать...
Вообще суть вопроса не могу составить а тему уже пишу... впадлу выключить оперу и подумать кг/автор прогнал и уйти пить чай...
В чём <a href=https://bugaga.ru/jokes/ target=_blank>прикол</a> оффа... проще ли потом общаться? Хотя сам знакомился... по инету... в онлайн играх да и в аське, даже нарвался в инете на парня моей одногрупнице... потом общались долго по аське... в реале стали же хорошими товарищами... есть и другие примеры... но как то чуждо для меня...

А на чате... есть такие юзеры... которые год или два тут модеры.... короче так скажем старожили, многие из вас знакомы в реале... то есть всё таки наверное созрел вопрос в процессе размышления...
ОФФ ЭТО ДЛЯ СВОЕГО КРУГА... или всё таки... общая тусовка... когда ждут всех ... и со всеми есть интерес пообщаться... ( конеша не со всеми и не всем всегда приятно пообщаться... есть уфф какие личности и не тока в инете.. ))
Прошу прощенья за большой текст... просто в голове летали мысли и я успевал их записывать!!!