С Днём Варения!!!! Канстанцция!!!!
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Алиска
- ГУРУ
- Контактная информация:
С Днём Варения!!!! Канстанцция!!!!
В этот день родилась такая чудесная, светлая, красивая и умная девочка...Канстанция!!!
Это такой замечательнейщий человечек!!!!
Олюшка, желаю те в этот светлый день обрести много много счастья настоящшего, любви искренней и долгой, здоровечка, которое всегда нужно!!!! А также, чтобы твои мечты все все все сбылись!!!! И чтобы всё у тебя было так как ты хочешь!!!!!!
С Днём Рождения!!!!!!!!!
Это такой замечательнейщий человечек!!!!
Олюшка, желаю те в этот светлый день обрести много много счастья настоящшего, любви искренней и долгой, здоровечка, которое всегда нужно!!!! А также, чтобы твои мечты все все все сбылись!!!! И чтобы всё у тебя было так как ты хочешь!!!!!!
С Днём Рождения!!!!!!!!!
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Констанция
- Отец
- Контактная информация:
Алиска,
ой...Оленька,спасибо.Я продравши глаза,ещё в пижаме...Я в восторге.Вот мы вчера дали маху,ударили пьянством по бездорожью,так сказать.Сначала дома до 12,потом Студио,Дежавю,Настальджи,Ла Рома...Мамочки..Потом взяли таксиста и катались по городу,пили шампанское на мосту....Но это всё фигня,по сравнению с тем,что в 4 утра играла песня для меня "Пора-пора-порадуемся на своём веку" .Все вспомнили откуда???
Супер отметили.Если жутко болят ноги и голоса нет,значит отличный день рождения.
[off]а ты помнишь,что у нас в апреле офф-пати????
[/off]
stalin,
Cid,
мальчик,
Russian Vodka,
Nadea88,
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!ВСЕМ ПО НЕЖНОМУ ПОЦЕЛУЙЧИКУ.....
мальчик,оптимист,ты бы ещё сказал,что на год ближе к смерти.Ну чего такое????Хотя я на свои 19 себя вообще не ощущаю..Где-то 15-16,не более.stalin,
мои Дартаньян..Оу
Лестно,лестно 
ой...Оленька,спасибо.Я продравши глаза,ещё в пижаме...Я в восторге.Вот мы вчера дали маху,ударили пьянством по бездорожью,так сказать.Сначала дома до 12,потом Студио,Дежавю,Настальджи,Ла Рома...Мамочки..Потом взяли таксиста и катались по городу,пили шампанское на мосту....Но это всё фигня,по сравнению с тем,что в 4 утра играла песня для меня "Пора-пора-порадуемся на своём веку" .Все вспомнили откуда???

[off]а ты помнишь,что у нас в апреле офф-пати????

stalin,
Cid,
мальчик,
Russian Vodka,
Nadea88,
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!ВСЕМ ПО НЕЖНОМУ ПОЦЕЛУЙЧИКУ.....
мальчик,оптимист,ты бы ещё сказал,что на год ближе к смерти.Ну чего такое????Хотя я на свои 19 себя вообще не ощущаю..Где-то 15-16,не более.stalin,
мои Дартаньян..Оу

- Larry Flint
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Констанция
- Отец
- Контактная информация:
fanya,
ах ,противная.У меня всё завалено шоколадом.Наверное, до следующего дня рождения хватит.Все знают,что дарить надо девушкам.
Давайте я вам похвастаюсь своим подарунком.
Теперь я точно,как Бьюти писала,стану нарцисской.Мне систер подарила огромный мой портрет.Теперь присматриваю стенку,куда гвоздь вбивать и любоваться.
Ещё много всякого надарили,но это опись имущества на 2 листа.
Но портрет суперский.
Спасибо вам всем за поздравления.Очень приятно!Да,теперь ещё одна Ольга в вашей дружной компании.Ох,на 24 июля напьются все Ольки
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Cid,
кстати, про диск.Когда вы мне его презентуете?По почте али до оффа подождёт?
Уря!Ещё подарки.А мне это начинает нравится...
ах ,противная.У меня всё завалено шоколадом.Наверное, до следующего дня рождения хватит.Все знают,что дарить надо девушкам.
Давайте я вам похвастаюсь своим подарунком.
Теперь я точно,как Бьюти писала,стану нарцисской.Мне систер подарила огромный мой портрет.Теперь присматриваю стенку,куда гвоздь вбивать и любоваться.
Ещё много всякого надарили,но это опись имущества на 2 листа.
Но портрет суперский.
Спасибо вам всем за поздравления.Очень приятно!Да,теперь ещё одна Ольга в вашей дружной компании.Ох,на 24 июля напьются все Ольки

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Cid,
кстати, про диск.Когда вы мне его презентуете?По почте али до оффа подождёт?
Уря!Ещё подарки.А мне это начинает нравится...

- Констанция
- Отец
- Контактная информация: