Do you think that the GOD exist?Ti verish v BOGA?
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
Do you think that the GOD exist?Ti verish v BOGA?
PRivet vsem.Ea oceni ciasta sporiu s druziami.Ea utverjdaiu 4to boga net.No vse ne dumaiut tac.Maia versia v tom 4to nicago netu, 4to mi sami po sebe. 4to vi dumaite?
- mAcRoS
- Юзер
- Контактная информация:
Бог есть, как не хуйарь но есть.
Тока он нихуя не бородатый дядя, и даже не облоко газа, или я ебу чего там...
Бог такая хуйня, тоесть не хуйня, ну короче фича
, высшая сила.
А то шо люди гонят это всё писдато (не всегда) выдуманная история, которая позволила определённому классу людей наваривать себе капусняк + поддерживает дух таких людей которые не могут жить своими силами...
У них что-то не получается, надо обязательно помолиться богу и всё заибись, молится, внушает себе что всё должно быть заебись (так как богу помолились, знач всё заибись), и делает так чтоб всё было заебись, не замечая что на самом деле это сделал он, а не хуй его знает кто...
Короч меня чёт тож на водку тянет %) га га га
Тока он нихуя не бородатый дядя, и даже не облоко газа, или я ебу чего там...
Бог такая хуйня, тоесть не хуйня, ну короче фича

А то шо люди гонят это всё писдато (не всегда) выдуманная история, которая позволила определённому классу людей наваривать себе капусняк + поддерживает дух таких людей которые не могут жить своими силами...
У них что-то не получается, надо обязательно помолиться богу и всё заибись, молится, внушает себе что всё должно быть заебись (так как богу помолились, знач всё заибись), и делает так чтоб всё было заебись, не замечая что на самом деле это сделал он, а не хуй его знает кто...
Короч меня чёт тож на водку тянет %) га га га