Впрочем вопрос и есть вопрос. Объяснять тут нечего почти. Для ясности расскажу ситуацию.
Влюбился. Она - так и непойму, вроде говорила что любит, теперь не говорит, толи из гордости - которой слишком много, толи нелюбит. Но точно - не против отношений. Есть ли у нее там другой или нет - неуверен. Говорит что нет, вроде не врет. Верить я ей хочу - и верю. Живет она далеко. Только на дорогу туда и обратно трачу 100 лей, и 4 часа дороги. Часто ездеть немогу, нет времени, накладно.... А также звонить тоже очень дорого - 3,50 лея в минуту.
Впрочем вопрос- как лучше себя вести, что делать, что не делать, что говорить, что не говорить, как поступать, как часто звонить, и вообще как поддерживать отношения, чтоб они были приятные и долгие. Чтоб не ругаться постоянно изза всякой херни связанной с расстоянием и все такое...
Прошу варианты типа - разлюби/забудь/забей/брось, и т.п. НЕ предлагать, т.к. всем понятно что это тоже варианты. Мне бы реальных советов.
Хотя незнаю возможно ли тут чтонить посоветвать....
Просто есть одна проблема - мне неясно ее отношение ко мне. Любит, или просто позволяет любить себя....
Изза этого немогу нармально и откровенно с ней разговаривать.
Кароче если у когото была ситуция, или просто может реально все оценить и дать путевый совет - пишите, буду благодарен