Молдавский ужас...
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Cid
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Молдавский ужас...
Живу я на рышкаонвке, напротив бывшего роддома. Такое серое здание с чёрными окнами. Впору фильм ужасов снимать. Как то раз прохожу мимо и читаю вывеску на бывшем роддоме ХОСПИС. Я вообще офигел раньше тут рождались, тепарь умирают... Этож что делается, и так страшно теперь ещё страшнее!
- виЦлипуЦли
- Юзер
- Контактная информация:
- виЦлипуЦли
- Юзер
- Контактная информация:
- виЦлипуЦли
- Юзер
- Контактная информация:
- Лора Палмер
- ГУРУ
- LeNiv4iK
- Отец
- Контактная информация:
Nadea88,
Всем известный магазинчик ЖУМБо постороен примяком на кладбищенских землях !! Знаешь чуть ниже комплекса, если ехатьв центр, есть такие ступеньки полуразрущенные, они ведут в больницу (только не уверен, что она сейчас работает), а раньше это была больница для больных чихоткой, что есть туберкулез !!! и всех умерших больных хоронили прямо натерритории больнице, и это импровизированное кладбище находится прямо под нынешним Jumbo !!!
вотЪ так вот !!!
Уже !!Nadea88 писал(а):Скажи спасибо что на бывшем кладбище дикотеку или бордель не построили, наши могут.

вотЪ так вот !!!

- X-ing
- Продвинутый
- Контактная информация:
DeaDMoroZ,
А мой товарищ живёт в общежитии рядом с этим джумбо. Больница не работает, но люди в ней еще ходят, т.к. часто гуляли по её территории, и за садами больницы тоже кто-то ухаживает...
А территория под джумбо еще служила могилой для многих солдат, не помню в какой битве, да простят меня старожилы.
А мой товарищ живёт в общежитии рядом с этим джумбо. Больница не работает, но люди в ней еще ходят, т.к. часто гуляли по её территории, и за садами больницы тоже кто-то ухаживает...
А территория под джумбо еще служила могилой для многих солдат, не помню в какой битве, да простят меня старожилы.
-
- Отец