Деньги+Отношения
- MAGIK
- Старожил
- Контактная информация:
не могу ответить, на этот вопрос за девушку... хотя он положительный!( посколько могу судить примерами... )Хрюн Моржов писал(а):ты то да.. А вот готова ли твоя девушка терпеть такое состояние дела?
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
Genesis,
Да ты спрраведливо заметил!!! Респект!!!

Хрюн Моржов,
немного цинично,но правда...
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
Ну у меня тоже, среди моих знакомых/друзей есть люди из всех финасовых уровней и меня это не напрягает, главное чтоб человек хороший был. А вот в отношении дефушек чаще и чаще я сталкиваюсь с проблемами денег причем на ранних стадиях отношений... Вопросы из серии а где ты работаешь, а какие у тебя знакомые, а на какой машине ты ездишь, а дом собственный у тебя есть - начинают слегка вызывать рвотные инстинкты.Katy писал(а): нееее, лично для меня тут иначе. Чем старше становишься - тем сложнее найти себе пару. А деньги - это второстепенно. Мерила иные...лично у меня
P.S. Я не в коем случае не считаю что все такие, наверно это я такой везучий

P.S.S. И терпеть ненавижу когда из меня подарки выдавливают...

Хрюн Моржов,
знаешь я смею утверждать что сечас время иное.
То есть в моей ранней юности, как-бы не было так много "финансово развращенной молодежи".
Или точнее прослойка всегда была, но это не так афишировалось...недостаточно подиумов для данного афиширования было. А сейчас все это рвется наружу....безнес родители, дети привыкшие и мечтающие о неземных благах...Ведь ты говоришь не о элементарных финансовых жизненных волнениях девушек, а о пожеланиях мильёна за душой, хпятого, дачи, виллы и так далее......
То есть в моей ранней юности, как-бы не было так много "финансово развращенной молодежи".
Или точнее прослойка всегда была, но это не так афишировалось...недостаточно подиумов для данного афиширования было. А сейчас все это рвется наружу....безнес родители, дети привыкшие и мечтающие о неземных благах...Ведь ты говоришь не о элементарных финансовых жизненных волнениях девушек, а о пожеланиях мильёна за душой, хпятого, дачи, виллы и так далее......
- виЦлипуЦли
- Юзер
- Контактная информация:
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
немогу с тобой несогласитьсяKaty писал(а):Хрюн Моржов,
конечно, и отношусь к (элементарных финансовых жизненных волнениях девушек) этому вполне нормально, так же как и понимаю что должен обеспечить любимой минимальный комфортный уровень бытия. Она (любимая) всегда должна знать что в холодильнике не переведется еда и топливо, и крыша над головой будет и она не будет течь, НО вот новый мерседес и поездки на Богамы необещаю. Но постораюсьKaty писал(а): То есть в моей ранней юности, как-бы не было так много "финансово развращенной молодежи".

- Lija
- Завсегдатай
- Контактная информация:
блин....а я чего-то про машину, дом и богатых знакомых до сих пор спросить не удосужилась...скока времени потеряно!

"на (любимая) всегда должна знать что в холодильнике не переведется еда"
особенно это важно для "любимых", которые всегда на строгой диете сидят
шутю
а мне вот сложно представить себя полностью зависящей материально от мужчины. пусть и любимого. и это, думаю, проблема, практически всех девочек работающих. когда ты точно знаешь, что можешь позволить себе, не выпрашивая подачки на расходы карманные, колготки хотя бы хорошие купить ну и т.д.
а вот, когда зависимость полная и, так скажем, вынужденная (последние месяцы беременности, роды), и не рыпнуться никуда, не спрося денег у мужа 9парня)....это очень тяжело психологически
[off]добавлено спустя 59 секунд:[/off]
а когда еще и у мужа (парня) з/п не шибко здоровская....мрак

"на (любимая) всегда должна знать что в холодильнике не переведется еда"
особенно это важно для "любимых", которые всегда на строгой диете сидят

шутю
а мне вот сложно представить себя полностью зависящей материально от мужчины. пусть и любимого. и это, думаю, проблема, практически всех девочек работающих. когда ты точно знаешь, что можешь позволить себе, не выпрашивая подачки на расходы карманные, колготки хотя бы хорошие купить ну и т.д.
а вот, когда зависимость полная и, так скажем, вынужденная (последние месяцы беременности, роды), и не рыпнуться никуда, не спрося денег у мужа 9парня)....это очень тяжело психологически
[off]добавлено спустя 59 секунд:[/off]
а когда еще и у мужа (парня) з/п не шибко здоровская....мрак
- Лора Палмер
- ГУРУ
да нет , ты ошибаешься , я тоже перед этим работала . Надо просто проще смотреть . а мужа деньги это и мои деньги . Я никогда у мужу не прошу денег , у нас есть на комоде домик большой фарфоровый , и мы туда все деньги складываем . Беру если надо и не прошуLija писал(а): а вот, когда зависимость полная и, так скажем, вынужденная (последние месяцы беременности, роды), и не рыпнуться никуда, не спрося денег у мужа 9парня)....это очень тяжело психологически

- Лора Палмер
- ГУРУ
- MadFlower
- ГУРУ
- Контактная информация:
Lija,
в таком случае коробки не было бы:)
Ты девушка взрослая, как и Лора как и Кати, вы мыслите немного по-другому уже. Более практичней, что ли, и это не плохо. Есть девушки, которые понимают это пораньше и уже в 18-19 лет видят мир с более практичной точки зрения. Была у меня такая девушка, милая, симпатичная, но уже практичная. Я как-то ее спросил, а если бы я был на более дешвой машине и победнее одет, ты бы на меня посмотрела? Она нисколько не задумавшись ответила НЕТ. И это не плохо, так как я уже не студентом был , когда ее встретил. Влюбляешься потом, когда узнаешь человека, а сначала смотришь на его внешние показатели.
Ты девушка взрослая, как и Лора как и Кати, вы мыслите немного по-другому уже. Более практичней, что ли, и это не плохо. Есть девушки, которые понимают это пораньше и уже в 18-19 лет видят мир с более практичной точки зрения. Была у меня такая девушка, милая, симпатичная, но уже практичная. Я как-то ее спросил, а если бы я был на более дешвой машине и победнее одет, ты бы на меня посмотрела? Она нисколько не задумавшись ответила НЕТ. И это не плохо, так как я уже не студентом был , когда ее встретил. Влюбляешься потом, когда узнаешь человека, а сначала смотришь на его внешние показатели.
- MadFlower
- ГУРУ
- Контактная информация:
Lija,
- Lija
- Завсегдатай
- Контактная информация:
MadFlower
"Влюбляешься потом, когда узнаешь человека, а сначала смотришь на его внешние показатели"
мэдик, если б ты был девочкой, я б с тобой и спорить не стала, потому как ты бы говорил это, основываясь на своем собственном опыте влюбляемости в "бедных студентов"
а вот у меня НЕТ НИ ОДНОЙ знакомой/приятельницы/подруги, которая бы ВЛЮБИЛАСЬ, глядя на капот мерса, а не в глаза мужчины
"Влюбляешься потом, когда узнаешь человека, а сначала смотришь на его внешние показатели"
мэдик, если б ты был девочкой, я б с тобой и спорить не стала, потому как ты бы говорил это, основываясь на своем собственном опыте влюбляемости в "бедных студентов"

а вот у меня НЕТ НИ ОДНОЙ знакомой/приятельницы/подруги, которая бы ВЛЮБИЛАСЬ, глядя на капот мерса, а не в глаза мужчины

- Лора Палмер
- ГУРУ
да я не меркантильная , я просто смотрю широко открытыми глазами на положениеупс! какая ты меркантильная!!! а как же "да все равно лишь бы любил"???

[off]столько мыслей было , и как сумбурно получилось

MadFlower, карашо что я практичной стала после замужества , после рождения малой , и то из за того что рядом другие есть о которых нужно заботицца . А то если бы в 18-19 .. некарашо . А где ж молодой романтизм когда ничего не важно кроме любви и звёздных ночей ?

Lija,
"а вот у меня НЕТ НИ ОДНОЙ знакомой/приятельницы/подруги, которая бы ВЛЮБИЛАСЬ, глядя на капот мерса, а не в глаза мужчины"
так же наверняка ни у кого нет НИ ОДНОЙ ЗНАКОМОЙ, которая бы так вот прямо с этим и согласилась бы
редко попадаються столь смелые женщины, способные сказать о себе такую правду..
"а вот у меня НЕТ НИ ОДНОЙ знакомой/приятельницы/подруги, которая бы ВЛЮБИЛАСЬ, глядя на капот мерса, а не в глаза мужчины"
так же наверняка ни у кого нет НИ ОДНОЙ ЗНАКОМОЙ, которая бы так вот прямо с этим и согласилась бы

редко попадаються столь смелые женщины, способные сказать о себе такую правду..