Кто Больше :?
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Weekers
- ГУРУ
- Контактная информация:
Lija,
Я тоже спорил когда-то. Выпил 30 без вопросов. Без закуски.
Даже не захмелел.
А я тогда весил 72 кг.
Сказки.мне тут на днях буквально рассказали про игру в наперстки. когда берется обычный швейный наперсток и бутылка водки
в общем, ни один живой человек (по данным рассказчика) НЕ в состоянии выпить за один присест/вечер (любой длительности период) даже с закусоном любой вариантности и количества СОРОК НАПЕРСТКОВ водки
скашивает, максимум после 20-30 даже оооочень сильных в плане выпить мужиков комлекции а ля АнриШварца
в частности, дядька весов 130 кг живого мяса и мышц (качок/телок) отрубился после 31 наперстка
Я тоже спорил когда-то. Выпил 30 без вопросов. Без закуски.
Даже не захмелел.

А я тогда весил 72 кг.
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Faust
- Завсегдатай
[off]Блин, в "Сексе" количеством палок меряются, тут литрами ... [/off]
Соглашусь с ответом Genesis. Если бы я считал
... Тем более, я много пива пить не могу. Чисто для вкуса бутылки 3, что больше - уже изнасилование собственного мочевого пузыря. Лучше уж что-то покрепче.
Хотя, если напрячь память, можно вспомнить, чтот на море выпивал за день где-то бутылок по 10 пива и литра-пол беленькой. А потом под вечер шел конкретно бухать в клуб какой-нибудь.
И так каждый день ....
Соглашусь с ответом Genesis. Если бы я считал

Хотя, если напрячь память, можно вспомнить, чтот на море выпивал за день где-то бутылок по 10 пива и литра-пол беленькой. А потом под вечер шел конкретно бухать в клуб какой-нибудь.

- Eirenis medus
- Юзер
Однажды, пребывая в страшной депрессии, я пошла с утреца жалеться к подруге. Ну и естественно мы решили выпить...С горя так сказать. Началось всё с бутылочки шампанского. Потом, естественно нам было мало, и мы перешли на вино...Выпили бутылку белого вина. Потом нам стало вдвоём скучно и мы пошли встретились с друзьями, и пили пиво, по три бутылки. После этого уже ближе к вечеру мы выпили на 4-ых 2 бутылки коньяка, и одну Брэнди. Но этого было мало. Мы решили пойти в Дежавю и атм мы напились каких-то коктейлей странных...А дальше уже никто ничего не помнит. Вот.
С тех пор я решила никогда не уходить от проблем таким способом.
Отходняк длился 5 дней.
Это правда.
С тех пор я решила никогда не уходить от проблем таким способом.
Отходняк длился 5 дней.
Это правда.