вот те здасти!!!
Пирсинг
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
- Weekers
- ГУРУ
- Контактная информация:
Kansler_ёнок,
Пирсинг - это недолговечное увлечение людей, которые себя по-другому выделить не в состоянии. Что говорит об их комплексе неполноценности. Есть целая категория людей, которые следуют моде на всякую ерунду, не понимая причин.
Естественно, речь идёт про излишества. Серьга в ухе - не излишество.
А как ты можешь их осуждать, если к тебе они не имеют отношения. Никак тебе не мешают а ты их осуждаешь...они мешают другим, за это я их и осуждаю, если бы они ебя ели, другое дело.
А вот так вот! Если мне что-либо не нравится в поведении представителей общества, то я, как другой представитель общества, выражаю своё отношение к ним в виде осуждения. Всё просто.Может ты начнешь осуждать за длинные волосы, нестанлартную одежду ....... ??
Пирсинг - это недолговечное увлечение людей, которые себя по-другому выделить не в состоянии. Что говорит об их комплексе неполноценности. Есть целая категория людей, которые следуют моде на всякую ерунду, не понимая причин.
Естественно, речь идёт про излишества. Серьга в ухе - не излишество.
- Юрец
- Юзер
- Контактная информация:
fanya,
а что думать зделал и все дела это же не татуировка которую трудно снять....пирсинг это так поставил снял поставил снял.....
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
психолог блин...почему ты такие выводы зделал? а? каждый человек разный...
в том числе и пирсингованный так что у каждого свои побуждения...принципы и идеалы...так что думаю не стоит так яросто втирать то что если и человек зделал что то себе на теле значит он либо идиот либо он выделиться хочет!!!
а что думать зделал и все дела это же не татуировка которую трудно снять....пирсинг это так поставил снял поставил снял.....
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
Weekers,Weekers писал(а):Пирсинг - это недолговечное увлечение людей, которые себя по-другому выделить не в состоянии. Что говорит об их комплексе неполноценности. Есть целая категория людей, которые следуют моде на всякую ерунду, не понимая причин.
психолог блин...почему ты такие выводы зделал? а? каждый человек разный...
в том числе и пирсингованный так что у каждого свои побуждения...принципы и идеалы...так что думаю не стоит так яросто втирать то что если и человек зделал что то себе на теле значит он либо идиот либо он выделиться хочет!!!
- fanya
- Старожил
- Контактная информация:
Юрец,
согласна, но на языке( в отличии от брови, скаже) , а точнее в слюне - миллионы бактерий.. каждый организм реагирует по-своему .. у кого-то может быть все нормально, а у кого-то язык опухает до такой степени, что затрудняет дыхание.. на языке множество сосудов.. что может привести к постоянным кровотечениям. А вообще, эт все индивидуально
согласна, но на языке( в отличии от брови, скаже) , а точнее в слюне - миллионы бактерий.. каждый организм реагирует по-своему .. у кого-то может быть все нормально, а у кого-то язык опухает до такой степени, что затрудняет дыхание.. на языке множество сосудов.. что может привести к постоянным кровотечениям. А вообще, эт все индивидуально
- [CYNIC]hнаЯ
- Юзер
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация: