Культура нашего молдавского народа....
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Lija
- Завсегдатай
- Контактная информация:
на днях буквально в газетке бесплатной метро письмо читатель опубликовали под названьем "мы больше не культурная столица" (про Питер есесна письмо)
наверно, эта проблема общемировая (ну, или на худой конец обще-СССР-ная)
письмо заканчивается словами: "наш все еще прекрасный город в результате "утечки мозгов" (а они "утекли" вместе со своими умными и воспитанными детьми) уже давно не соответствует статусу культурной столицы. Потому что культура - это не музей и не склад, а свойство культурных людей"
мое видение: сейчас везде и всюду рекламируется и продвигается "в массы" безкультурщина (грубоватое слово, но ничего не поделать), хамство поощряется рекламой и киношками. пропаганда делает свое БЛАГОДАРНОЕ дело...
хочешь, я угадаю, как тебя зовут - и БЛЕВОТИНА В РОЖУ!
.......
наверно, эта проблема общемировая (ну, или на худой конец обще-СССР-ная)
письмо заканчивается словами: "наш все еще прекрасный город в результате "утечки мозгов" (а они "утекли" вместе со своими умными и воспитанными детьми) уже давно не соответствует статусу культурной столицы. Потому что культура - это не музей и не склад, а свойство культурных людей"
мое видение: сейчас везде и всюду рекламируется и продвигается "в массы" безкультурщина (грубоватое слово, но ничего не поделать), хамство поощряется рекламой и киношками. пропаганда делает свое БЛАГОДАРНОЕ дело...

хочешь, я угадаю, как тебя зовут - и БЛЕВОТИНА В РОЖУ!

Ну, далеко не все москвичи тупы и ленивы, а ведут себя отвратительно как коренные жители, так и приезжие и молдаваней издалека видно.У меня есть хорощий тварищ, который работает в Альфа-банке, так он говорит: как хорошо что я хоть и коренной москвич, но в мем окружении все приезжии, птму что москвичи ленивы и тупы. Я то понимаю что не все так грустно. но делатьь из москвы центр массовой культуры я бы не стал, для этого стоит просто пройтись по рынкам и вокзалам, потолкаться утром в метро и тогда вся культура масс выйдет наружу...
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация: