лично я - незнаю ни одного. Но чиста теоретически представляю себе это
Деньги+Отношения
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
Я так думаю правильнее: Они (деньги) не являются определяющим, но в то же время являются дополнительным веским аргументов в пользу того или иного партнера (ухажера) .:)БоЛяЧкА писал(а):Голосование - пункт 1.
Кто бы что ни говорил, а все равно не поверю в длительность и серьезность отношений "без денег".
- Nosferatu Lat. Pinicilin
- Старожил
Деньги-деньги..
Они имеют свойство появлятся и исчезать иногда -довольно неожиданно..
И есть много знакомых девушек,повыскакивавших замуж,полагаясь на присутствие немалых денег,у которых мужья сейчас:сидят,в бегах или банкроты..
Кстати,а почему мы здесь рассматриеваем,только девушек..!?
Парни-испытываете ли вы,ну как-бы чувство неуютности,неудобство,опасения с девушками из "очень богатых семей"!?Очень-очень..С яхтами,частными самолётами!?
Т.е таких,которым никогда не приходилось ничего делать собственными руками..
Профессии у них конечно есть,и говорят они на 4-5 языках,с ними интересно довольно..но вот,как спутницу жизни ,что-то не отношу я их к такому классу..
Слишком большие деньги-это гнёт..
Кто как считает!?
Они имеют свойство появлятся и исчезать иногда -довольно неожиданно..
И есть много знакомых девушек,повыскакивавших замуж,полагаясь на присутствие немалых денег,у которых мужья сейчас:сидят,в бегах или банкроты..
Кстати,а почему мы здесь рассматриеваем,только девушек..!?
Парни-испытываете ли вы,ну как-бы чувство неуютности,неудобство,опасения с девушками из "очень богатых семей"!?Очень-очень..С яхтами,частными самолётами!?
Т.е таких,которым никогда не приходилось ничего делать собственными руками..
Профессии у них конечно есть,и говорят они на 4-5 языках,с ними интересно довольно..но вот,как спутницу жизни ,что-то не отношу я их к такому классу..
Слишком большие деньги-это гнёт..
Кто как считает!?
- MAGIK
- Старожил
- Контактная информация:
Vladi,
спору нет... но гнёт тока человека не тупого, и не который ради денег на всё пойдёт!!!
Я например, не испугаюсь безденежья...
В жизни произодйет всё, что должно произойти!
но в первую очередь, когда нет денег ломает парня... а не девушку, и сам пацан не очень стремится. к отношениям... когда он не в состоянии купить цветочки, подарочек, и вообще как то их потратить на девушку...
спору нет... но гнёт тока человека не тупого, и не который ради денег на всё пойдёт!!!
В жизни произодйет всё, что должно произойти!
но в первую очередь, когда нет денег ломает парня... а не девушку, и сам пацан не очень стремится. к отношениям... когда он не в состоянии купить цветочки, подарочек, и вообще как то их потратить на девушку...
- Genesis
- Юзер
- Контактная информация:
Vladi,
MAGIK,
И в радости... и в горе... - Как глубок смысл этой фразы сказаной во время Брачного ритуала.. К сожалению многие так и никогда и не поймут его.
MAGIK,
И в радости... и в горе... - Как глубок смысл этой фразы сказаной во время Брачного ритуала.. К сожалению многие так и никогда и не поймут его.
Не фсе парни способны пойти на жест... не фсе девушки способны оценить жест...но в первую очередь, когда нет денег ломает парня... а не девушку, и сам пацан не очень стремится. к отношениям... когда он не в состоянии купить цветочки, подарочек, и вообще как то их потратить на девушку...
- виЦлипуЦли
- Юзер
- Контактная информация:
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
ты то да.. А вот готова ли твоя девушка терпеть такое состояние дела? Когда ее товарки расказывают что сездили отдохнуть в епипт какойнибудь или что ковалер колечко ей подарил с брыльянтиком весом в полкило...MAGIK писал(а):Vladi,
И как раз ухажер очередной всплыл с предложением поехать куда то отдохнуть... Ну вообщем ты понял к чему я это...
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
С таким подходом, через какое то время лучшим местом для тебя будет туалет обклееный плейбоями... Читай выше пожелания женской части форума, на предмет чего бы они хотели получить в подарки...виЦлипуЦли писал(а):лишь бы было гдеИ про деньги меня никто,никогда не спрашивал.
нееее, лично для меня тут иначе. Чем старше становишься - тем сложнее найти себе пару. А деньги - это второстепенно. Мерила иные...лично у меняХрюн Моржов писал(а): Спасибо, ты прекраскно подтвердила мою точку зрения - человеки выбирают себе пару из своего финансового круга и чем выше доход тем сложнее найти человека.
- Синтай
- Отец
- Контактная информация:
Повторюсь: Бедные ищут денег, богаты любви (с)... Соглашусь с мнением что с возрастом ко всему этому относишься более взвешено и более сложно найти что-то подходящее для себя...
деньги - это скорее цемент, скрепляющий кирпичики любви в уютный дом и поволяющий ему быть более прочным.)) (как я сказал?)
деньги - это скорее цемент, скрепляющий кирпичики любви в уютный дом и поволяющий ему быть более прочным.)) (как я сказал?)
-
cheburashka
- Юзер
+1, а сказал действительно кратко и метко, удачная фразаСинтай писал(а):Повторюсь: Бедные ищут денег, богаты любви (с)... Соглашусь с мнением что с возрастом ко всему этому относишься более взвешено и более сложно найти что-то подходящее для себя...
- Лора Палмер
- ГУРУ