Все мы из животного мира и не надо с этим бороться...

Модераторы: Варонка, Lo

Lija
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Lija »

[off]не буду копировать свои собственные посты, но когда я писала о том же в теме "дорогой, я хочу этот халатик" именно от мужской части аудитории здешней последовало как раз больше всего недоумения и непоняток ;-)[/off]
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Lija,
[off]тут немного другой аспект...:)[/off]
Lija
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Lija »

MadFlower
уверен?

"почему закидывать? но ради разнообразия, хотя бы раз в месяц в дом (если живут вместе), или на встречу принести не пачку пельменей с кетчупом и презервативами, а цветы, или еще какую-то фигню неожиданно/приятную
я сама терпеть не могу подарки из серии "важен не подарок, а внимание", но почему птички-мальчики своим компаньонкам веточки красивые и цветуечки всяки разны в гнездо таскают, а нам человечкам-девочкам хотеть этого не рекомендуется, дабы бойфренд ни-ни не подумал, что мы с ним на меркантильную основу отношения поставить хотим?"

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

и еще

"ак уж получилось, что оченна важный базовый инстинкт в нас (во всех живых сущ-вах планеты) заложен - инстинкт размножения. а вот для того, чтобы самочка ЗАХОТЕЛА плодиться с кем-то, то ей нужны МОТИВЫ, то бишь внутреннее побуждение (основы психологии)!!! а уж мотив как раз может спровоцироваться стимулированием (то бишь внешним воздействием)..а уж как привлечь внимание, завлечь в койку и т.д. я думаю, ты и сам, братиша, знаешь хорошо
так вот, необходимое затуманивание мозгов самочки человеческого просихождения в условиях современных реалий действительности окромя как вложением неких фин. средств, к сожалению, НЕВОЗМОЖНО )
таким образом: дорогой, я хочу халатик есть ничто иное, как намек на то, каким именно образом хотелицу можно привлечь/завлечь. и в ваших же интересах на такие намеки внимания обращать и рекомендациям следовать что явится прямейгим путем к душам и телесам полюбившихся дамочек"
мальчик
Старожил

Сообщение мальчик »

статья как статья.. "дуры", как я полагаюь, относится только к дурам.
чего тут, умным, уверенным в себе женщинам так реагировать?
vivk
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение vivk »

Да потомучто бред это а не статья, человек взял просто под свое мнение набрал примеров из окружающего мира и все. Тут каждый может под свое личное мнение примеров подсобирать.
А если по делу, то человек отошол от природы в тот момент когда стал спариватса круглый год и для своего удовольствия, а не для размножения и раз в год, весной например, как это происходит в животном мире. Так что исходя из этого остальное сравнение уже не совсем коректно.
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

vivk,
человек- часть природы, да он ее меняет, но она им управляет. Как бобры остаются частью природы при этом меняя русло реки и строя плотины. Мы вид живтоных, присутствующих на этой планете и подчиняемся основным законам этой природы, таким как продолжение рода, защита територии и т.д. И все наше поведение, не есть что иное, как завуалированное поведение самок и самцов(не рассматривайте это как оскорбление, а как научные термины)
мальчик
Старожил

Сообщение мальчик »

vivk,
куда он отошёл от неё? из леса в город?
мы как были в природе так и остались.. только лишь совершенствуемся.. эволюционируем...
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

мальчик,
правильно, только эволюционируем, а совершенствуемся или нет, это уже другой вопрос:)
vivk
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение vivk »

Ну вот, сами сказали эволюция. За милионы лет наши пути настолько разошлись что сравниивать повадки зверей и поведение людей глупо. За милионы лет из "побеждает сильнейший" как принято в животном мире, человек поднялся на ступень "побеждает умнейший" (по крайней мере хочетса в это верить).
Я не спорю что мы часть природы, просто не надо свое личное мнение вклинивать в нее и орать что с этим ничего нельзя поделать смиритесь.
Ну а те самочки homo sapiens, у которых кора не развита, напротив, остро нуждаются в брачных заигрываниях самца. Они недалеко ушли от обезьяны.
Ну вот ради примера подумайте над этой строчкой. У людей что только тупая баба хочет любви? Остальные выходят замуж ради денег и тд и тп? Любая женщина хочет что бы ее любили, нет таких которого этого не хотят. Есть индивидумы которые выходят за стариков с деньгами, но и они нуждаютса в любви и находят ее на стороне. Мужики а вам самим что не хочетса что бы вас любили? Мне лично хочетса. Но если следовать этой статье то получаетса что мне не хочетса, или я женщина и притом тупая.
ЗЫ Чем больше мы обсираем женщин тем сильнее мы сами падаем, перечитайте еще раз и представте себе что это написанно про ваших мам, сестер, жен.
Lija
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Lija »

vivk
наконец-то хоть кто-то из мальчиков сказал то, на что не решаются девочки! молодец! чмок!
[off] женскую "братию" здесь не слушают :-([/off]
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

vivk,
сейчас попытаюсь довести до твоего понятия смысл всего вышесказанного, так как ты ну никак не хочешь понять.
Не сравнивай "брачные заигрывания" с любовью... Читай слова и старайся их понять.
Перечитай еще раз свою фразу и дай мне понять ее смысл:
vivk писал(а):Я не спорю что мы часть природы, просто не надо свое личное мнение вклинивать в нее и орать что с этим ничего нельзя поделать смиритесь.
Как я могу вклинить свое мнение в природу?? Я не ору, я пытаюсь подчеркнуть очевидное.
То, что ты видишь как "обсирание", не является оным. Как бы ты ни старался отделиться от природы, ты всегда останешься ее составной частью, подчиненной базовым законам, и один из них, как ты заметил, "побеждает сильнейший", только эквивалент силы разный, иногда это физическая сила, иногда финансовая, иногда умственная.
[off]и поспокойней, малыш, а то я тоже перестану быть культурным[/off]
vivk
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение vivk »

MadFlower,
Попробую.
Автор в обиде на женщин, не знаю может не дали,может он вобще неудачник, а может все деньги от своих статей на себя любимого, залился водочкой и спать. Короче не любят его женщины. Вот он как мелкий пакосник и решил им отомстить. Вот значит взял он свое жизненое кредо -все бабы дуры один я молодец- , посмотрел по сторонам и решил сравнить их с птичками, зверюшками и тдт и тп. Мол прочитают это все настоящие мужики и все поймут про баб, какие они дуры, и не будут мне в пример ставить хороших мужчин, все бум как один. Ну вот написал он свою статейку и для прикрытия примеров всяких накидал, и чихать он хотел что мир не так прост, и трактовать его можно по разному.
Вот вижу я как прочитает такую статейку паренек молодой. Пойдет к девушке на свиданье, остановитса у бабушки с цветами, а потом подумает да ну на** лудше я пиво себе куплю. И придет он к девушке и вместо цветов дыхнет на нее перегаром, и будет у них щястье да любов. Потому как девушка оказалась не дурой, а умной и не нужны ей цветы.

Такие статьи как эта, любой человек может перевернуть с ног на голову, и примеров найти не меньше. Вот для примера начнем несколько строчек, а дальше кто захочет продолжит.
Почему мужчины любят, красивых девушек? Дураки потому что. Это краткий ответ. А если его развернуть, то придется слегка углубиться в животное мужское нутро...
Зобар
Отец

Сообщение Зобар »

бороться надо, и очень надо, в этом смысл жизни - переход на следущую ступень развития, чисто интеллектуальную.
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Зобар,
зачем бороться?? смысл какой этой борьбы?
Я не призываю верниться к истокам, но чтобы было легче понять модель поведения женщин и мужчин, вспомнить о том, что мы и есть часть животного мира.
мальчик
Старожил

Сообщение мальчик »

как трахаться хотели, так и будем хотеть.. и бороться с этим смысла нет. даже глупо..
самки были самками - ими и останутся..
аналогично с самцами
yanga
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение yanga »

читать, признаться, было лень, но мнение на этот счёт имеется. Если бы все было основано исключительно на инстинктах, люди не совершали бы ошибок, и прогресса б нам, как воли не видать :gg: . Топтались бы на одном месте, как и наш животный мир. ведь никто еще не доказал наверняка, что фауна в наше время эволюционирует. тогда как нам медленно, но верно удается пока шагать вперед. Все-таки, главная движущая сила - это разум, то бишь интеллект. Зов природы имеет место быть, но далеко не все на нем основывается.
WertSania
Отец

Сообщение WertSania »

Lo писал(а):вот чесслово прочесть хотела,но как увидела автора-прям вот передумала)
[off]сразу подумал то же самое.
нахер этого сектанта :)[/off]
Kansler_ёнок
Отец
Контактная информация:

Сообщение Kansler_ёнок »

[off]так, навеяло, почему все дуры такие женщины[/off]

по тексту, трудно спорить о том, что неоспоримо. Хотя с некоторыми точками зрения я не согласен.
korvin
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение korvin »

как минимум один вид животных знаю где матриархат не есть миф :)
Lija
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Lija »

korvin,
[off]скаты? ;-)[/off]
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»