25 01 2006 Экспорт из ПМР

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax

MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

******,
поддержу тебя в этом.
Давайте другие темы не трогать....
В данном случае я не думаю, что Приднестровье надо было спрашивать, а просто поставить перед фактом, при этом дать пути решения, что и было сделано.
Совершенно н понимаю власти Приднестровья в их запрете финансирования неправительственны организаций из иностранных источников, типа в Приднестровье куча своих доноров и спонсоров!
Глупо, оооочень глупо. И сделано это было как раз после проблем на Молдо-украинской границе.
WertSania
Отец

Сообщение WertSania »

******,
[off]спасибо за ссылку :)
это 5! :)
тему в юмор! [/off]
TirasNET
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение TirasNET »

MadFlower,
В том то все и дело что постановка перед фактом накаляет проблему в общем. И заводит в тупик достигнутые договоренности. Это не являеца решением проблемы...... Вот о чем я и толкую!

WertSania,
[off]Я точно так же прусь когда читаю или смотрю молдавские СМИ, только я не понимаю как это раскрывает тему эксорта из ПМР и Приднестровскую проблему в общем? Вам говорят одно, нам другое, а где она правда? Вы можете чисто на человеском уровне взгянуть на отношения Молдовы и Приднестровья?[/off]
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

******,
а здесь не должны были не о чем договариваться... И о чем здесь можно договориться, все знают, что через приднестровский участок Молдавско-Украинской границы проходил огромный поток котрабанды, при полном прикрытии со стороны приднестровских властей. Здесь не с кем договариваться. Не та тема. Если бы действительно были бы нарушены какие-то права, то все гаранты возмутились бы, а так возмутились только те, кто имеет здесь свои личные финансовые интересы.

Сделаем такой маленький анализ, Приднестровье - это черная дыра для мира, официальные власти всех стран предупреждают своих граждан, что не несут ответственность за их прибывание на этой территории. поэтому и дела экономических субьектов там темные, но приносят огромную прибыль. Российские политики и бизнессмены имеют там свои интересы, украинские тоже имели до поры до времени, но власть там сменилась и пришли те, кто таких интересов там не имеет (помним результаты президентских выборов Украины на территории Приднестровья?). И вот новая власть решила положить этому конец, по требованию и ЕС навести порядок на границах. Порядок начали наводить, и стало больно... никто же не хочет терять деньги.. что же делать? Надо быстро поднять шум, вывести бабушек и т.д.
Вот это и имеем сейчас.
Все из-за денег
WertSania
Отец

Сообщение WertSania »

MadFlower,
[off]брависсимо, отец. формулировка верная. [/off]
Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

****** писал(а):Вы считаете что государства нет, мы считаем что оно есть.
ну и считайте на здоровье.для мира вас нет.
****** писал(а):А какой смысл было вообще подписывать какие-то договоренности?
денюх срубить.неужели неясно.что боролись не за вас и вашу независимость.люди всего лишь постольку поскольку никуда их не деть)
MadFlower,
риспект)

[off]добавлено спустя 58 секунд:[/off]

[off]******,
гы.даже имени твоего нет=)одно обозначение)[/off]
TirasNET
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение TirasNET »

MadFlower,
Ну да.... Уже были обвинения насчет оружия и тому подобное. Приезжали комиссии. В том числе и из ЕС. И что? Ничего не подтвердилось. Елозят Вам по ушам с телевизоров, а вы ведетесь. После этого вы обзываете меня зомби.... Пожалуйста Приднестровье открыто для комисий и проверок. Только вот Молдова не хочет чтоб здесь что-то проверяли. А только гонят на нас.

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

Lo,
[off]Что в имени тебе моем? Денис меня зовут, если тебе так легче будет :)[/off]
Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

[off]******,
я про звёздочки в обращениях.мне монопенимуально ваше имя.[/off]
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

[mod="Weekers"]Я в последний раз напоминаю, что в данной теме обсуждается вопрос экспорта из ПМР.
Взаимоотношения Молдовы и ПМР по иным вопросам обсуждаются в другой теме.
Сейчас буду принимать меры... [/mod]
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

******,
я про оружие молчал, хотя если честно, из моего личного опыта, мне легко предлагали купить пистолет и АК 47 в Бендерах.
Вчера весь день просидел дома и смотрел передачи, посвяэенные этой проблеме. Российские каналы тянут в свою сторону и преподносят новости так, буд-то и людям запрещают пересекать границу. показывают плачущую старушку, которая говорит, что ей и пенсии не дают...(я никак не понял, при чем здесь новые таможенные правила), показывают людей, которые собрались в гости к кому-то там из Украины и им не дают... Насколько я знаю, новые таможенные правила распространяются только на юридические лица, при чем здесь физические лица?? А при том, что местные власти хотят наколить обстановку.

Как уже и раньше я говорил, экспорт-импорт товаров из Приднестровья, Украины, России проходил по контрабандной схеме, а именно при отсутсвии разрешения и контроля со стороны официальных властей.

Очень интересна была оценка политологов с канала RTVi, мне она показалась действительно независимой. Показали выступления депутатов Гос. Думы, смеялись долго.
Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

****** писал(а):Елозят Вам по ушам с телевизоров
извини,дружок,сведения не из теливизоров,а от людей знающих)
MadFlower писал(а):при чем здесь физические лица??
знаешь при чём,Мэд.при том,что как только отказались принимать экспортные грузы пмр,пмр сразу же,как обиженка,отказалось вапще кого-либо через себя пропускать,были задержаны и грузовые,и пассажирские составы)
типа:ах раз тааак,то х*й вам всем)
TirasNET
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение TirasNET »

MadFlower,
[off]Я тебе покажу места в Кишиневе, где можно купить оружие.... Это не показатель. Да и трездунов много. Так лижбы побакланить. Есть много оружия на рынках. от самопалов до серийного оружия. Но все это остатки роскоши, отголоски 1992 года.[/off]
Посмотрим что будет дальше... Я не собираюсь меряца письками. Выяснять где лучше где хуже. Вы или не понимаете что я говорю или просто игнорируете мои слова. с Lo вообще все понятно, лизь бы о чем-то побакланить!
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

******,
покажи, серьезно... ну магазины я знаю:)
Действительно посмотрим... сложно предугадать сейчас что будет, вобщем все зависит от Украины, как они себя поведут.
TirasNET
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение TirasNET »

[off] Магазины и у нас есть, к примеру "Антей". В открытую же левым никто не торгует. Пошляйся по рынкам.... Там есть все. Если действительно захочешь найти найдешь. Только вот быват так что менты косят под торговцев, но это другой вопрос. Мне никогда это не нужно было. Я вообще не люблю оружия. Разве что только КС рулит.[/off]
Да вроде как на днях назначили встречу (не помню из каких сми прочитал). Встретяца Молдова, Украина и Россия и там будут решать. В общем вопрос отнюдь не закрыт.
Последний раз редактировалось TirasNET Пн мар 13, 2006 15:57, всего редактировалось 1 раз.
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

******,
Я данной позиции единственная недовольная сторона, это Россия, остальные же поддержали, может и найдут какой-то выход из сложившейся ситуации, посмотрим. Надеюсь, что надавят на правление Приднестровья и все будет ок.
Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

******,
значит так,милой,будешь своим тёлачкам про побакланить рот раскрывать,акей?)
я говорю только то,о чём знаю наверняка и из верных источников.а вот у тебя информации с гулькин нос.
на зацепить кривым словом съезжают только при отсутствии аргументов в пользу своей точки зрения.с чем я тебя и поздравляю,съехал.
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Закрываю. Открою, если будет аргументированная просьба от автора или участников.

[off]Lo,
Неужели так трудно сдержаться?..[/off]
Закрыто

Вернуться в «Политика»