Ты знаешь где-то я слышал что последний альбом группы Руки ВВерх был почти полностью сделан в CubaseSE3!
Интернет на сегодняшний день есть самый большой,важный и широкодоступный источник информации. Смирись с этим.
В отличии от тебя я не предполагаю... я предпочитаю давать людям провереную информацию.
На вертушках музыка не сочиняется - а сводяться трэки.[/off]
[off]опять предположения одни! Ты что-ли записывал их альбом?ещё скажи что этот альбом Продиджи был записан на всяких там инструментах по типу скрипки и гитары, без какого-либо участия прграммного обеспечения современных компьютеров...

[off]я называю веши своими словами, а ты коверкаешь изначальный смысл.ты так говоришь про "компьютерное программное обеспечение" - как буд-то это какой-то позор для авторитетного и несомненно талантливого музыканта воспользоваться плодами прогресса техники... ИМХО
И без сомнения прогресс техники влияет благотворно на творчество музыкантов.[/off]
[off]- это называется переход на личности. Но я отвечу: да пробовал. И ты знаешь даже в Данс Еджее 5 у меня получился весьма неплохой трэк. Правда это было давно и неправда.[/off]скажи честно, ты хоть раз пробовал что-то сделать в программках по типу Фрутилупс или Ризоне?