Кто научит сочинать Drum 'n' Bass???
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
- Cid
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Кто научит сочинать Drum 'n' Bass???
Вопрос такой серьёзный, кто бы мог начить играть это направление в музыке? Для меня это очень важгно! Прошу не оставайтесь глухими! Кто научит играть на вертушках? 

- ТАЛИБАН
- Старожил
- Контактная информация:
пачемуже, в фрутилупсе даже есть плагины линкинпарка,к примеру, и ваще популярности проги растет, а я просто хотел уточнить, если тебе нужно именно владение аппаратурой или падайдет просто софт....Olejka2k писал(а): типа фрутилупс наверно тока такой великий профи как ты че-то делает.
и заметь Я не говорю про сочинение музыки
Я говорю про знание аппаратуры.
Читай внимательней.
[off]добавлено спустя 22 минуты:[/off]
кароче скидываю маленький кусок сделаный на 4 версии ффрутилупса студио.
чтоб не быть голословным.
http://rapidshare.de/files/15155359/dnb.wav.html
- Primus man
- Старожил
- Genesis
- Юзер
- Контактная информация:
mujik, где-то...!!?? Ну зачем говорить если ты просто где-то прочитал... дай ссылку на источник... потом будем говорить.
Я сомневаюсь что твоя информация достоверна. Лиам Ховлетт настоящий гений музыки 20-го века, а компьютерное программное обеспечение не может заменить даже те же "вертушки"... Мастерство или есть или его нету. ИМХОпоследний альбом Продиджи был почти полностью сделан в Фрутелупсе и Ризоне
Genesis, чё так сразу кипешуешь? я ж написал "мож я ошибаюсь"... или тебе не понятен смысл этой фразы?
хм... ссылку на источник... ты всю информацию черпаешь только из нета? а с живыми людьми пробовал общаться?
как я тебе дам ссылку на кого-то из тех с кем я частенько пью пиво и болтаю о рзаных вещах, в том числе и о музыке...
ещё скажи что этот альбом Продиджи был записан на всяких там инструментах по типу скрипки и гитары, без какого-либо участия прграммного обеспечения современных компьютеров...
ты так говоришь про "компьютерное программное обеспечение" - как буд-то это какой-то позор для авторитетного и несомненно талантливого музыканта воспользоваться плодами прогресса техники... ИМХО
скажи честно, ты хоть раз пробовал что-то сделать в программках по типу Фрутилупс или Ризоне?

хм... ссылку на источник... ты всю информацию черпаешь только из нета? а с живыми людьми пробовал общаться?

много музыки ты сможешь сочинить на вертушках?компьютерное программное обеспечение не может заменить даже те же "вертушки"

ты так говоришь про "компьютерное программное обеспечение" - как буд-то это какой-то позор для авторитетного и несомненно талантливого музыканта воспользоваться плодами прогресса техники... ИМХО
скажи честно, ты хоть раз пробовал что-то сделать в программках по типу Фрутилупс или Ризоне?