Живёт кот , он кастрат, у него уже несколько месяцев не было кошечки(с тех пор как сканчалась его кошечка)

З.Ы. хозяйка кошечки должна выглядеть не хуже животного!

Модератор: MegaMax
кошечка, говоришь, у тебя есть?тут вопрос по другому надо ставить.. а он сможет????? у меня кошка периодами требует.. даже не знаю что с ней делать.. буду иметь ввиду=)
Ну начнём с того,что я живу в таком районе, что у меня за домом парк, машин нет, а все собаки свои и дружат с кошками. Мой кот очень красивый, сибирский, редкого персикового окраса. От него потряссающие котята. Зачем я должна кастрировать своего кота из-за других кошек, если я возможно захочу, чтобы от моего кота ещё были котята ??? Да, кошка у меня полноценная и второй кот на неё постоянно лезет. Но за 3 года было только две партии котят. Не по причине здоровья кошки, а по причине нашего нежелания (трудно с ними расставаться) . Вот мы сейчас планируем свести одного моего кота с кошкой сестры. Был бы кот кастрированным, не видать нам их. Хотелось бы и персиковую кошечку найти, т.к. окрас такой пользуется спросом.Booo писал(а):Предыдущий комментарий от меня.