хорошие ребята - видел их в живую в Амстердаме года полтора назад помоемуВова писал(а):Genesis,
я тожэ пару скачал и ссылки вылажыл. звучит крута. странна што ани ни так знамениты как многие диджэи. музыка - улетт !
Trance...
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
- Nosferatu Lat. Pinicilin
 - Старожил

- Igizeh
 - Юзер
 - Контактная информация:

Переслушал ещё раз Эбов энд Бейанд. Есть интересные вещи, но, имхо, мало движения, много чиллаута. Да и чиллаут мне так себе. Ван Буурен с альбомом 76 впереди.
Шпонглы молодцы. Но насколько я знаю на их 3-х альбомах история заканчивается. Я не представляю, как они вживую могут соединять до 50 звуковых дорожек на своих лайв выступлениях.
Чикейн. Ну не могут никак треки с Брайаном Адамсом, Daylight, Love On The Run и Saltwater относится к чиллауту. Транс это! Если ты лёжа на диванчике под бит начинаешь двигаться, сам того не желая, то это уже не чиллаут. Если неправ, то поправте.

Шпонглы молодцы. Но насколько я знаю на их 3-х альбомах история заканчивается. Я не представляю, как они вживую могут соединять до 50 звуковых дорожек на своих лайв выступлениях.
Чикейн. Ну не могут никак треки с Брайаном Адамсом, Daylight, Love On The Run и Saltwater относится к чиллауту. Транс это! Если ты лёжа на диванчике под бит начинаешь двигаться, сам того не желая, то это уже не чиллаут. Если неправ, то поправте.
- Igizeh
 - Юзер
 - Контактная информация:

Хорошо пошло обсуждение ....  

Насчёт Чикейна соглашусь, скорее чилл-транс. Да, пожалуй это самое подходящее определение.
Насчёт Шпонгл. На форумах слух, что Шпонгл задумывался как трилогия. Собственно три альбома вышли. Дальше 50/50 будет ли продолжение.
Интересно услышать мнение народа, насчёт Astrix и Yahel.
Первый играет пси-транс, второй чуток опопсевший пси-транс

Есть возможность залить на рапиду по альбомчику.
Кого-нить интересует?
Высказываемся!

Насчёт Чикейна соглашусь, скорее чилл-транс. Да, пожалуй это самое подходящее определение.
Насчёт Шпонгл. На форумах слух, что Шпонгл задумывался как трилогия. Собственно три альбома вышли. Дальше 50/50 будет ли продолжение.
Интересно услышать мнение народа, насчёт Astrix и Yahel.
Первый играет пси-транс, второй чуток опопсевший пси-транс
Есть возможность залить на рапиду по альбомчику.
Кого-нить интересует?
Высказываемся!
- Igizeh
 - Юзер
 - Контактная информация:

Genesis,
С трэкером не особо дружу, зато дружу с рапидшарой.
Меня интересуют альбомы или компиляции. Одиночные треки качать нет смысла. Самый мега-колбасный альбом Астрикса Eye to Eye залью на мегааплоад на днях.
[off]добавлено спустя 13 часов 38 минут:[/off]
Млин, не получается на мегааплоад нормально залить. Может всё-же рапидшара?

С трэкером не особо дружу, зато дружу с рапидшарой.
Меня интересуют альбомы или компиляции. Одиночные треки качать нет смысла. Самый мега-колбасный альбом Астрикса Eye to Eye залью на мегааплоад на днях.
[off]добавлено спустя 13 часов 38 минут:[/off]
Млин, не получается на мегааплоад нормально залить. Может всё-же рапидшара?
- Nosferatu Lat. Pinicilin
 - Старожил

тут штука сложная - потому что по своей натуре эта музыка клубная - она рождалась там. И хотя сам бывал на фестивалях и на сегоднешний день она играется в концертах (ака Тиесто) - мне это не совсем нравится (субьективно) просто эта музыка связанна не просто с хорошим времяприпровождением но и с определенным состоянием и общности единомышленников (в музыке). В отличии от других направлений где можно выпить пивка и просто послушать. В танцевальной музыке - там основа в том что бит расчитан на танец, количество реприз и мотивных повторений - расчитано что человек танцует. Честно говоря ведь те же композиции когда выдаются на компакте - ремиксуются в более удобоворимый вариант. Вообщем каламбурно пытаюсь сказать что - да шоу неплохое и в клубе я Тиесто люблю - а вот в концерте (а я побывал) мне он не очень