Создаю группу
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
Создаю группу
Создаю группу. Собираюсь играть что-то в духе FOO FIGHTERS. В группе буду петь и играть на электрогитаре. Лидером буду я. Нужны барабанщик и басист. Будем играть мои готовые песни и будем вместе сочинять новые песни. На репетиции будем скидываться деньгами вместе поровну. Репетировать скорее всего будем у Шурика возле филармонии. Тем, кто не согласен на хотя бы одно из вышеперечисленных условий просьба меня не беспокоить и недовольные комментарии оставить при себе.
Требования:
Бас - Опыт не менее 1 года активной игры на инструменте - свой инструмент, не дешевле 200 $
Ударные - Опыт не менее 1 года активной игры на инструменте
Мои координаты:
Тел: 079072057
e-mail: oriondesign@yandex.ru
Жду.
Рома
Требования:
Бас - Опыт не менее 1 года активной игры на инструменте - свой инструмент, не дешевле 200 $
Ударные - Опыт не менее 1 года активной игры на инструменте
Мои координаты:
Тел: 079072057
e-mail: oriondesign@yandex.ru
Жду.
Рома
-
- Юзер
простите...но какая разница сколько стоит инструмент? разве не главное то, как он звучит?
и ещё...опыт н менее года
можно за пару месяцев приобрести опытность и научится тому, чего многие не достигают годами
главное хотеть
и ещё...опыт н менее года
можно за пару месяцев приобрести опытность и научится тому, чего многие не достигают годами
главное хотеть
Последний раз редактировалось Аццкая Ви Пт мар 10, 2006 22:38, всего редактировалось 1 раз.
minister,
Мда...мальцик...ты явно слишком большого о себе мнения
Мда...мальцик...ты явно слишком большого о себе мнения
Последний раз редактировалось Astroman Пт мар 10, 2006 22:43, всего редактировалось 1 раз.
Аццкая Ви
А я тебе скажу какая разница сколько стоит инструмент. Хорошо звучащий инструмент не будет стоить дёшево. Звучание баса дешевле 200 $ лично меня не устраивает.
А по поводу опыта... несколько месяцев говоришь? не смеши меня.
Sпеш
Очень смешно.
Ещё раз специально повторяю просьбу воздержаться от комментариев, если кого-то что-то не устраивает.
А я тебе скажу какая разница сколько стоит инструмент. Хорошо звучащий инструмент не будет стоить дёшево. Звучание баса дешевле 200 $ лично меня не устраивает.
А по поводу опыта... несколько месяцев говоришь? не смеши меня.
Sпеш
Очень смешно.
Ещё раз специально повторяю просьбу воздержаться от комментариев, если кого-то что-то не устраивает.
- DarkWolf
- Продвинутый
- Контактная информация:
АХ ЖЖОТ !!!!
to minister ты парень видно на небесах повис.... спустись на землю !!!! тут намного всё банальней... и в МОЛДОВЕ никто не умеет играть на басах дороже 200 у.Ё.

тем более чтоб играть в стиле ФОО ФАЙТЭРЗ нужно семь лет школы(музыкальной)+10лет на сцене(с басом в руках)+бас ESP (1500$$$)
гы... рассмешил... пиши исчё !!!!!!!
DarkWolf,
вот, пожалуйста, не говори мне что "здесь никто не умеет играть на басах дороже 200 $". Ещё как умеют.
И кто вообще сказал, что я смогу сразу играть как они? что-то я не помню, чтобы я утверждал, что буду сразу играть на их уровне. я сказал "...что-то в духе FOO FIGHTERS". То есть я буду работать в данном направлении. Но я ни в коем случае не брался утверждать, что сразу встану с ними в один ряд.
вот, пожалуйста, не говори мне что "здесь никто не умеет играть на басах дороже 200 $". Ещё как умеют.
И кто вообще сказал, что я смогу сразу играть как они? что-то я не помню, чтобы я утверждал, что буду сразу играть на их уровне. я сказал "...что-то в духе FOO FIGHTERS". То есть я буду работать в данном направлении. Но я ни в коем случае не брался утверждать, что сразу встану с ними в один ряд.
-
- Продвинутый
- Откуда: MIPT, Department of Physical and Quantum Electronics
- Контактная информация:
Ещё как умеют играть на басах дешевле 200$, например басист небезызвестной команды Неуромист, бас у него явно дешевле 200 баксов стоит, и по технике он многих оставит позади. Да и вообще что за дурацкий критерий - инструмент не дешевле 200 долларов? Тебе сколько лет мальчик? Или может ты просто не понимаешь, что фирмач и профи будет ЗВУЧАТЬ на любой гитаре? У тебя-то самого гитарка сколько стоит если не секрет, а комбик? Вообщем мой тебе совет - при выборе человека не смотри на ценник гитары, а слушай ушами и думай головой.minister писал(а):DarkWolf,
- Nosferatu Lat. Pinicilin
- Старожил
так у бесменного и несмещаемого лидера группы а-ляФу Фиттерс - дурной характер - так что берегитесь будущие участники - после первого хита на радио парень вас бросит и начнет сольную карьеру наняв бассиста с басом за 500 долларов!!!!А по поводу опыта... несколько месяцев говоришь? не смеши меня.
Sпеш
Очень смешно.

Ganz
во-первых у меня гитара за 200 $, во-вторых, я хочу, чтобы басист играл на нормальном басу для того, что бы на репетиции его инструмент не пропадал в общем звучании группы. у нас и так в репетиционных студиях оборудование не ахти какое, нет как полагается нормальных гитарных и басовых усилителей, все играют, включаясь прямо в пульт. И это ненормально. Само собой я слушаю ушами при выборе человека. Но как его дешёвая гитара будет звучат на репе? хреново. как в студии при записи? хреново. И вообще. для полноценного развития нужен хороший инструмент, хороший усилитель, и не надо ля-ля, типа, главное хотеть научиться и тогда всё будет О.К. Это уже пройденный этап. Ничто не отбивает желание играть как плохой инструмент. Это проверенная десятилетиями истина.
Аццкая Ви
Найду
[off]добавлено спустя 15 минут:[/off]
народ, короче, харэ базарить, мне это уже надоело, я не для этого повесил здесь объявление и мне абсолютно неинтересно ваше мнение.
во-первых у меня гитара за 200 $, во-вторых, я хочу, чтобы басист играл на нормальном басу для того, что бы на репетиции его инструмент не пропадал в общем звучании группы. у нас и так в репетиционных студиях оборудование не ахти какое, нет как полагается нормальных гитарных и басовых усилителей, все играют, включаясь прямо в пульт. И это ненормально. Само собой я слушаю ушами при выборе человека. Но как его дешёвая гитара будет звучат на репе? хреново. как в студии при записи? хреново. И вообще. для полноценного развития нужен хороший инструмент, хороший усилитель, и не надо ля-ля, типа, главное хотеть научиться и тогда всё будет О.К. Это уже пройденный этап. Ничто не отбивает желание играть как плохой инструмент. Это проверенная десятилетиями истина.
Аццкая Ви
Найду
[off]добавлено спустя 15 минут:[/off]
народ, короче, харэ базарить, мне это уже надоело, я не для этого повесил здесь объявление и мне абсолютно неинтересно ваше мнение.
- BAGOSHA
- Продвинутый
- Контактная информация:
Astroman,
када я давала такого рода объявление оно звучало больше как крик о помощи и было всё равно с кем где и как
[off]Вокал ищет группу играющюю HARD CORE, Pop Rock, punk
звонить до 10[/off]
Аццкая Ви,Мда...мальцик...ты явно слишком большого о себе мнения
да... да... да....знаешь...с такими требованиями ты не найдёшь себе группу в следущие лет 5 точно
када я давала такого рода объявление оно звучало больше как крик о помощи и было всё равно с кем где и как
[off]Вокал ищет группу играющюю HARD CORE, Pop Rock, punk
звонить до 10[/off]
-
- Юзер