[off]да он просто акцентировал что трэш играть не хочет, а судя по записи он и трэш играть не потянет[/off]hobbit3D писал(а):трэш - не самое техничное и сложное направление , так шта ни нада ЛЯ-ЛЯ
Создаю группу
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
- ProgressoR
- Завсегдатай
ProgressoR
так я и не собираюсь его играть =) только не говори мне "а ты и не сможешь". Если мне надо будет, то смогу. Понимаешь, о чём я?
BAGOSHAв принципе нет ни капли стремления играть русский рок - я балдею больше от зарубежного рока, но на что будет похож результат игры группы я предсказать не могу =) может и будет чем-то похож на русский рок, кто знает - ведь главное творческое раскрепощение =)
так я и не собираюсь его играть =) только не говори мне "а ты и не сможешь". Если мне надо будет, то смогу. Понимаешь, о чём я?
BAGOSHAв принципе нет ни капли стремления играть русский рок - я балдею больше от зарубежного рока, но на что будет похож результат игры группы я предсказать не могу =) может и будет чем-то похож на русский рок, кто знает - ведь главное творческое раскрепощение =)
ProgressoR,
понял
Clayton, дык я и не спорю ,
minister,
Primus man,
перечитай мой предыдущий пост
точно так же ,как и сейчас .... благо, в нете инфы много, гугл ,говорят ,
отличная штука ....
понял

Clayton, дык я и не спорю ,
Трэш довольно техничное направление

minister,
золотые слова.... ведь главное творческое раскрепощение

Primus man,
перечитай мой предыдущий пост

очень даже могли , хотя , какая разница , какое направление ? ведь главное творческое раскрепощение....пиплы даже не могли внятно обьяснить, что они играют!

ты хочешь сказать , что нынешнее поколение музыкантов ведет праведный образ жизни и ничего не жрет для расширения сознания ? какое это имеет отношение к стилям... ? все зависит от муз вкуса и видения и только ..... замечательные у тебя аргументы однаконе знаю, может по принимаемым наркотикам они отличались, что ли

.Затрудняюсь даже представить себе, как тогда группы собирались
точно так же ,как и сейчас .... благо, в нете инфы много, гугл ,говорят ,
отличная штука ....