Вы хотите поговорить об этом ? Ваше мнение по этому поводу. Неужели России не хватает звёзд, что они их "фабрикуют" уже в шестой раз ?

Начинается...нехватает им "звезд", еще хотят!Чуваки я думаю это надо обсудить!

Модераторы: gloom, dexta, Primus man
Начинается...нехватает им "звезд", еще хотят!Чуваки я думаю это надо обсудить!
"к фабрике всегда относилась положительно
мне абсолютно не интересно как они "изготавливают" искусственных звёзд...Аццкая Ви писал(а):интересно наблюдать за "изготовлением" новых звёзд
ну бывает что 2-3 человека из 10 умеют петь....ну и конечно же за пением)
поэтому наверное Пугачёва всё ещё подпёрдываетможет быть просто старые звёзды им поднадоели и их хотят убрать со сцены
не думаю. заработают продюссеры, в следствие "озвёздывания" фабрикантов.да и создатели на фабрике просто очень много зарабатывают
ну вот, сама сказалано этот вокал там ещё нужно поискать)))
сколько тебя "читаю" на чате, столько поражаюсь) кадрхiмiкъ писал(а):Хотя я фабрику звезд смотрел регулярно.Смотрел все 5 сезонов и пропустил за все время наверное выпуска два где то
кратко, лаконично и максимально информативноотвратительно!
ну ты же не смотрел, а _регулярно_ смотрелхiмiкъ писал(а):ЗЫ а кто сказал что мне фабрика нравиццо.Смотреть это не значит что я фанатею от этой херни
как ты прав...я совершено с тобой согласна!Deathfan писал(а):Аццкая Ви,ну вот, сама сказалано этот вокал там ещё нужно поискать)))![]()
хiмiкъ,
кратко, лаконично и максимально информативно))
я бы ещё сказал : лживо, однообразно, скучно (интерес _посмеяться_ не в счёт), коммерция, фальшиво. В такой музыке нет души. Это самое главное.
Ну конечно же ИМХО