Армия

Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

Lija,
и что сказал брат? он стал хуже выгядеть? он непрерывно болеет и взгляд его стал пустым?
Lija
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Lija »

Синтай
[off] а тебе бы этого сильно хотелось? ;-)[/off]

нет, я потратила туеву кучу денег, чтобы этого не случилось
Russian Vodka
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Russian Vodka »

Синтай,
ты обязан эт делать. потому что ты в ней живешь и быть благодарным что она тебю это позволяет...
Во первых хотелось бы уточнить что я никому, ничего не обязан.
Ни армии, ни правительству, ни кому...
Я даже не обязан соблюдать законы той страны где я в данный момент проживаю.
Сейчас к примеру я их не нарушаю потому что мне это не нужно и за это могут наказать лишением свободы скажем.
Но если мне очень захочется кто сможет меня остановить?
Наказать после... да.
Остановить нет.
В общем чё хочу то и делаю... ну ты понял что я имел ввиду.
А быть благодарным уточни пожалуйста, кому и за что?

[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]

Нервное высказывание неуравновешенного типа UnterManjа, пропускаю мимо ушей и не реагирую... :)
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

Lija,
[off] мне бы хотелось просто поспать...[/off]

И на что ты их потратила?

Russian Vodka,
если ты никоум ничего не обязан тогда и тебе никто ничего не обязан давать... и никаких притензий или просто возмущений ты выказывать не можешь... тебя ж никто не держит, так ведь? если что не так, собрался и уехал... а если уж ты живешь здесь, то за это надо платить... не можешь ты зайти в любой ресторан, поесть там и сказать, что платить не будешь, такого не бывает, а государство не ресторан тем более. поэтому за проживание десь нужно платить и не только деньгами... и уважать законы и граждан, в нем живущих... то что ты написал называеттся беспределом или наивняком... я не патриот и не ра это говорил, но простая порядочность по отношению к стране в которой ты живешь должна быть у любого ее гражданина.. никто не просит вывешивать по утрам флаги и плакать под гимн, но прсто не мусорить на улице и не поливать грязью гос институты думаю обязан каждый... ты можешь нарушить законы и даже не понести за это наказание, не думаю что от этого твой авторитет станет выше, ведь на серьезное преступление думаю ты не потянешь. а мелкое хулиганство твоего авторитета не подымет и особой наживы не принесет... а так просто вябнуться - на здоровье, если это неатронет чьих-нибудь интересов, да, гавное потом не обращайся ни в полицию и не в суд, они ведь тоже тебе ничем не обязаны.))
Lija
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Lija »

Синтай
при тет-а-тете сказала бы. а в открытом фрейме не буду, тем более в виртуале

[off] согласно самой что ни на есть официальной статистике (примерно 10-летней, правда, давности) в РФ, начиная с возраста 25 лет - в среднем каждый житель страны приносил государству уже ЧИСТУЮ ПРИБЫЛЬ!!! сейчас, я думаю, этот возраст уже и меньше, потому как подрабатывать подавляющее количество народу начинает сейчас намного раньше. рыночная экономика, ешкин кот...[/off]
ну и кто должен быть кому благодарен? гражданин стране или....?
Russian Vodka
ГУРУ
Контактная информация:

Синтай,
если ты никоум ничего не обязан тогда и тебе никто ничего не обязан давать...
Не верно. Есть службы (та же полиция или суды) которые обязаны выполнять свои прямые профессиональные обязанности, так как за это они получают деньги.
Стало быть будь добр.
В свое личное время каждый из них мне разумеется ничего не должен.
если что не так, собрался и уехал...
Об этом речь не идет, хотя возможность так поступить несомненно есть.
а если уж ты живешь здесь, то за это надо платить...
Я плачу налоги.
не можешь ты зайти в любой ресторан, поесть там и сказать, что платить не будешь, такого не бывает
Ну ладно, возьмем за пример тот же ресторан.
Поесть и не заплатить я разумеется могу.
Правда скорее всего меня потом ожидает выяснение отношений с администрацией ресторана, и наверняка еще и с полицией.
Меня как нибудь за это накажут, но не заплатить я могу.
Предпочитаю на данном примере имея деньги заплатить по счету и не создавать себе не нужных проблем.
Повторюсь, не заплатить я могу, но мне это просто не надо.
и уважать законы и граждан, в нем живущих...
Уважать законы... согласен с тобой.
Хотя приходится заставлять себя уважать некоторые законы... но в целом...

Уважать граждан....
Ничего против населения в целом я не имею.
Но с какой стати мне уважать какого то отдельно взятого индивида, который уважения у меня абсолютно не вызывает?
ведь на серьезное преступление думаю ты не потянешь.
И не собираюсь потягивать. С какой стати?

Понимаешь, мне очень нравится ощущать себя свободным.
И мне приятна мысль что я могу делать что хочу.
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

Lija,
гражданин всегда должен государству - это аксиома и благодаря ей и строится ментальность, которая и правит в развитых странах мира... и что ты понимаешь под государством?
Lija
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Lija »

Синтай
[off] правда? ;-) а как же быть с Европейскими странами, где для повышения рождаемости и вообще популяции готовы платить бешеные пособия, предоставлять немыслимые льготы и послабления, лишь бы люди к ним ехали, желательно возраста, когда как раз рожать можно, а еще лучше с детьми маленькими, чтобы уже воспитать их ментальность под новую Родину. а как быть с Австралией, Израилем, Америкой (особенно Южной)...как-то узко смотрите, слишком "патриотично" ;-)[/off]

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

[off] а лекций о государстве и государственности я уже наслышалась и в школе и в университете, пасиба :-D[/off]
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

Russian Vodka,
Есть службы (та же полиция или суды) которые обязаны выполнять свои прямые профессиональные обязанности, так как за это они получают деньги.
Навеял анекдт:
- Здравствуйте, бесплатный доктор!
- Здравствуйте, безнадежно больной.
Повторюсь, не заплатить я могу, но мне это просто не надо.
Я тоже могу слетать на Луну, но мне это тоже не надо, поэтому я впринципе тоже космонавт...)) так чтоли?
Понимаешь, мне очень нравится ощущать себя свободным.
И мне приятна мысль что я могу делать что хочу.
Так в пределах норм общества и закона никто ж ниче не говрит, на здоровье. мало того, это нужно даже мрально поощрять... а если это приносит пользу обществу, то и материально...

Lija,
а мне ли не похуй до Израиля, Австралии и уж тем более до Южной Америки? Лекции тут никто не читает никто тебя тут насильно не держит, я давно тебе говорил иди в женский форум и занимайся там своим словоблудством и изучением мировой статистики без указания источников, которые ее проводили... было бы вообще охуительно. если бы мои бестолковые коменты такая светлая голова нашей с вами современности просто не читала...
Russian Vodka
ГУРУ
Контактная информация:

Синтай,
:laugh: Что то ты очень желаешь Lijу, спровадить от сюда.
Давно и настойчиво. :)
Чем она тебя так раздражает?
Кстати слова её не ересь несусветная.

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]

Синтай,
Я тоже могу слетать на Луну, но мне это тоже не надо, поэтому я впринципе тоже космонавт...)) так чтоли?
Реально, если по каким либо причинам тебе очень понадобится слетать на луну... слетаешь?
Если слетаешь значит космонавт. Спорить не буду.
Lija
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Lija »

Синтай
[off] только не плачь, но я не только твои комменты читаю ;-)[/off]
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Russian Vodka,
Если хочешь пообщаться побольше с женщиной - почаще затыкай ей рот :)
Ладно - Щютка юмара и немного ОффТоп (хотя ОффТопов тут и так полно)

Если серьёзно - кто то может тут подытожить общиен мнения и Выводы?
Russian Vodka
ГУРУ
Контактная информация:

Steff,
Я думаю тут каждый останется при своем мнении. :)

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]

Просто доводы опонентов может быть немного приоткроют глаза на некоторые вещи которых ты не видел или видел по своему.
В общем спор это возможность взглянуть на проблему с другой точки зрения, отличной от своей.

[off]добавлено спустя 37 секунд:[/off]

А выводы каждый для себя должен делать сам.
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Russian Vodka,

Я о Другом - вот Спорят тут Яростно все.... своё мнение я высказал, и больше в споры не лезу... твоё мнение вот ясно, Lija,Синтай, но веть спор подрозумевает под собой внимательное чтение и вникание мнений аппонетнов... а создаётся впечатление, что спорят тут ради спора.... и всё, поэтому и поинтересовался... кто то сможет подытожить? Показать так сказать полное знание картины? :)
Lija
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Lija »

Russian Vodka
ага, а еще возможность продемонстрировать свои знания ненормативной лексики и доказать: ах какой я злой/плахой/пративный :-D

[off] знаете мальчики, иногда лучше СЛОВОБЛУДИТЬ, чем МОЗГОФЛУДИТЬ ;-)[/off]

Steff
есть старая очень мудрость: делай, что должен (хочешь-авторская поправка), и будь, что будет :-)

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

Steff
[off]мал ты еще, в справедливость даже веришь еще, наверняка. мужчины никогда не СПОРЯТ, они всегда правы, а бабы -всегда дуры :gg: [/off]
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Lija,
знаете мальчики, иногда лучше СЛОВОБЛУДИТЬ, чем МОЗГОФЛУДИТЬ
Глянь когда я зарегился и сколько у меня постов.... не стоит таких заявлений пафостных делать... типо умничать...
есть старая очень мудрость: делай, что должен (хочешь-авторская поправка), и будь, что будет
Поясни для тупенького, связку данной мысли с темой форума и моими мыслями .... только плизз, не съежай, и не падай в Словоблудие - лудше промолчи (почему то уверен, что так и будет)
мал ты еще, в справедливость даже веришь еще, наверняка.

Тоесть, если Верю в справедливость - я еще мал? Смешно, вот я прожил на 2-а годика больше тебя.. и верю, может это говорит как раз о том, что я больше Справедливости видел, чем ты.. или о том Круге Общества, в котором ты вращаеся?
мужчины никогда не СПОРЯТ, они всегда правы, а бабы -всегда дуры
Заметь, это сказал нея, а ТЫ :)
Lija
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Lija »

Steff
[off] и ведь, что особо смешно, что ты АпсАлУтнА уверен, что последнее твое сообщение несет мало-мальскую смысловую нагрузку :-) :-D :gg:[/off]
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

Steff,
да нету тут итога... очень много пока придем к единому мнению, если вообще придем... не в эотм суть.. Водка правильно сказал: "Просто доводы опонентов может быть немного приоткроют глаза на некоторые вещи которых ты не видел или видел по своему.
В общем спор это возможность взглянуть на проблему с другой точки зрения, отличной от своей."
Lija, а ты пиздец зануда и глупая... с этого момента все твои коменты в игноре... жаль что здесь нету кнопки игнора, очень бы облегчило понимание...
Незваный
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Незваный »

Синтай писал(а):...наоборот испытываю момент угрызения совести за то что не был в сто-процентной армии...
...как это понимать? …типа сейчас ТЫ пытаешься навязать НАМ свой юношеский комплекс?… :spy:
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

Незваный,
да нету комплекса, я сплю спокойно, кушаю тоже, в весе прибавляю, интим в норме... поэтому комплекса нету.. это скорее некотрое сожаление... и уважение к армии - это разве комплекс?.. я вам ниче не навязываю, мне есть чем заниматься в свободное время.))
Ответить

Вернуться в «Мужской форум»