не знаю как вам, но по мне так "г" редкое. ваще никакого смысла, если только конечно вы способны увидеть в целой очереди глупых [off]тупых и дебильных[/off] поступков какие-то высокие материи. плевать на лейт-мотив мол, не мы такие, жизнь такая. какой бред

если плавать в гавне, ароматом экзотических цветов от тебя веять не будет. будто в жизни выбор стоит либо оказаться на зоне, либо в раю

самое подходящий термен: рожденные чтобы умереть - применимо ко всем людям, но некоторые всю свою недолгую жизнь рвут жопу чтобы осуществить свое "предназначение". Боже мой, да как ваще можно такие фильмы всерьез воспринимать. в жизни бывают те кому нужна помощь мозгоправа, но не восхищаться же этим. культовое кино, йопт. и куда катится мир...

нет слов, просто нет слов... может кто-то кайфует видя всю серость и "черность" этой жизни

, но меня чуть ли не тошнило при просмотре. может я не оптимист, но я предпочитаю видеть светлую сторону этой жизни нежли искать зазеркалие. [off]тем кто скажут о моем лицемерее, от том что я ни хочу видеть правду, заранее отвечу: у каждого своя правда, и если это ваша правда, мне с Вами неочем говорить...[/off]