8 марта этот день,
Он всех дней дороже,
Ведь поздравлять совсем не лень,
С опухшей,пьяной рожей!

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
Для нас, вы - королевы, каждый деньА и всё равно,хоть раз в году,но почувствуй себя королевой...
 только вот самое большое внимание уделяем именно сегодня
 только вот самое большое внимание уделяем именно сегодня   
  [/off]
 [/off] Купить что-ли пойти? А чего тебе подарили?
 Купить что-ли пойти? А чего тебе подарили? 
 А цветы у меня есчё с днюхи остались: куча стоит, комната благоухает. Вот поэтому не купил, а требовать не стала, но в душе немножко обиделась...
 А цветы у меня есчё с днюхи остались: куча стоит, комната благоухает. Вот поэтому не купил, а требовать не стала, но в душе немножко обиделась...   

... и 70 миллионов евроkorvin писал(а):Желаем счастья много-много,
Кусочек неба голубого,
А в нем - желанную звезду:
Свою любовь, свою мечту!

и мне,и мне!!!!Стэлла писал(а): и 70 миллионов евро
в эту пятницу
Атвет придельна прост. И глупНо почему,почему только сегодня?А не 16 апреля например??Эх вы
 Толька севодня [off](можэт и не толька)[/off] паздравления не выглядят как дамагательства и лицымерие [off](хотя...
 Толька севодня [off](можэт и не толька)[/off] паздравления не выглядят как дамагательства и лицымерие [off](хотя...   )[/off]. Ладна шучу. Па этаму и извенился что инагда забываем а том што вы чуда. Мы мужыки пастаянна какой-та фигней себе мозги забиваем [off](типо алкагаля
 )[/off]. Ладна шучу. Па этаму и извенился что инагда забываем а том што вы чуда. Мы мужыки пастаянна какой-та фигней себе мозги забиваем [off](типо алкагаля   )[/off], забывая самае главнае. Ну вот такие мы разгельдяи
 )[/off], забывая самае главнае. Ну вот такие мы разгельдяи