Асексуалы
Асексуалы
Похоже, несчастных гомосексуалистов и лесбиянок скоро совсем оставят в покое. Ведь под прицелом социологов, врачей и просто любителей проповедовать строгие моральные принципы оказалась новая категория сексменьшинства – так называемые асексуалы.
По подсчетам статистиков, к асексуалам принадлежит каждый сотый житель нашей планеты. Эффект разорвавшейся бомбы произвело на добропорядочную публику заявление британских ученых, обнаруживших, что среди населения земного шара возникло и активно ширится движение под лозунгом «Нам секс не нужен!».
Представители этого сексуального пока еще меньшинства проповедуют исключительно платонические отношения с противоположным полом. По их мнению, связь между мужчиной и женщиной должна быть основана исключительно на эмоциональной близости. Такая и только такая любовь, считают они, может стать наиболее крепкой и полноценной.
подробнее http://www.badomen.ru/php/content.php?id=106750
народ что думаете по этому поводу?
По подсчетам статистиков, к асексуалам принадлежит каждый сотый житель нашей планеты. Эффект разорвавшейся бомбы произвело на добропорядочную публику заявление британских ученых, обнаруживших, что среди населения земного шара возникло и активно ширится движение под лозунгом «Нам секс не нужен!».
Представители этого сексуального пока еще меньшинства проповедуют исключительно платонические отношения с противоположным полом. По их мнению, связь между мужчиной и женщиной должна быть основана исключительно на эмоциональной близости. Такая и только такая любовь, считают они, может стать наиболее крепкой и полноценной.
подробнее http://www.badomen.ru/php/content.php?id=106750
народ что думаете по этому поводу?
- Nadea88
- Отец
- Контактная информация:
Кошмар! А как рождаемость поднимать? У британцев как у всей Европы с этим проблемы... Асексуалам бой!!!!! Если их много конечно... если нет то пусть живут.... в конце концов как их заставишь размножаться? имхо это люди с психологическими травмами (из-за секса) или издержками "монастырского" воспитания.
- ProgressoR
- Завсегдатай
-
- Продвинутый
- Контактная информация:
Не знаю что насчёт ассексуалов и британских учёных, но с этой фразой: связь между мужчиной и женщиной должна быть основана исключительно на эмоциональной близости. я согласен. Конечно слово "исключительно" можно опустить. А когда мужик начинает думать, как бы затащить ту или другую в постель, начинает с ней встречаться и строить отношения, то очень велика вероятность, что после осуществления своей цели, у него пропадёт всякий интерес к девушке. 

- Констанция
- Отец
- Контактная информация:
- Вова
- Старожил
- Контактная информация:
лично я считаю что это неизбежная реакция на чрезмерную озабоченость современнава общества. сэкс на телевидинье, в журналах, в музыке, да во всем. для сравнения хотябы пол века назад такова и в помине не было. сэкс превратился в товар, который продают и покупают. он был полностью оторван от любви. многим наверное знакома фраза: она думает что я ее люблю, а я просто ее е*у. соответственно те кто искренне верят в любовь теряют веру в сэкс. я считаю что гораздо лучше быть тем же асексуалом, чем гомосекам.
сам себя таковым не считаю
я убежденный романтик, но и против сэкса ничего не имею. 
сам себя таковым не считаю

- Констанция
- Отец
- Контактная информация:
- Архитектор
- Юзер
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация: