ПРОГРАММА "НЕФОРМАТ"
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
- -slayer-
- ГУРУ
- Контактная информация:
Трек-лист от 5.03.2006:
Nordream - Улица роз
Kain - Freemasons
Kain - Mindcontrol manifesto
Kain - War of Gods
Kain - Spitalfield
Moonspell - Mr.Crowle
Stratovarius - Against the wind
Nightwish - Nemo
Натиск - Серый дождь
Kreator - Forever
Utopia - I"m God myself
Morrah - Insomnia
Slayer - Perversions of pain
Rasta - Evil
Inferno - Саван
Castrum - The gate of the universal mystery
Holy Blood - Плыву навстречу судьбе
Conquest - Road to nowhere
Malinconia - Forever yours
Asguard - Masquerade...
Nordream - Улица роз
Kain - Freemasons
Kain - Mindcontrol manifesto
Kain - War of Gods
Kain - Spitalfield
Moonspell - Mr.Crowle
Stratovarius - Against the wind
Nightwish - Nemo
Натиск - Серый дождь
Kreator - Forever
Utopia - I"m God myself
Morrah - Insomnia
Slayer - Perversions of pain
Rasta - Evil
Inferno - Саван
Castrum - The gate of the universal mystery
Holy Blood - Плыву навстречу судьбе
Conquest - Road to nowhere
Malinconia - Forever yours
Asguard - Masquerade...
- ProgressoR
- Завсегдатай
итак, эфир был просто улетный, во первых каины меня немного порадовали, оказалось намного лучше чем ожидал, впечатление получше чем от прослушивания огрызка песенки выложенного на их сайте, но все равно несмотря на иногда встречающиеся приличные куски местами был полный ахтунг, жаль что музыканты этого сами не понимают, трек-лист был хорош, хоть немного разбавил дядя слэйер мясное меню хэви-металом и павером, на том ему и спасибо
- ЯR
- Юзер
- Контактная информация:
Ура!!!Вчерашний "Неформат" с серьезным отрывом оставил позади самые искрометные из эфиров радио "Юмор ФМ".Если группу "Каин" приглашать принять участие в передаче почаще, то "Юмору ФМ" постанется только нервно покуривать в сторонке!
Музыканты группы Каин!
Во-первых,спасибо! Я давно с таким удовольствием и весельем не проводила время!
Во-вторых, ребята,попробуйте все же прислушаться к советам радиослушателей и прочитайте что-нить еще ,кроме "Трех мушкетеров",поверьте,это поможет вам расширить словарный запас.Пока же тот поток нечленораздельных фраз и словосочетаний, не связанных между собой ни синтаксически, ни семантически,можно назвать лишь словарным обанкрочиванием.
В-третьих,напомните,плиз, когда последний раз вы нормально отреагировали на критику,прозвучавшую в ваш адрес?Мне кажется, что любая критика вызывает у вас лишь одну реплику:"Приходи на Чеканы в 59-й двор, разберемся!".
В-четвертых, пацаны!Вы бы хоть узнали этимологию того слова,которое вы так щедро прикрепляете к характеристике самих себя.С иврита слово "поц" переводится как обрезанный мужской половой орган, а пацан-это уменьшенный вариант.Поэтому попробуйте ограничить дозировку употребления слова "пацан",потому что иначе ваш "психический и физический портрет"(как выразился один из авторов СМС) получается не самым чарующим.
И в завершении-респект радиослушательнице Кэт,котороая, не жалея импульсов или минут,сформулировала и высказала все то,на что не хватило минут у меня.
Музыканты группы Каин!
Во-первых,спасибо! Я давно с таким удовольствием и весельем не проводила время!
Во-вторых, ребята,попробуйте все же прислушаться к советам радиослушателей и прочитайте что-нить еще ,кроме "Трех мушкетеров",поверьте,это поможет вам расширить словарный запас.Пока же тот поток нечленораздельных фраз и словосочетаний, не связанных между собой ни синтаксически, ни семантически,можно назвать лишь словарным обанкрочиванием.
В-третьих,напомните,плиз, когда последний раз вы нормально отреагировали на критику,прозвучавшую в ваш адрес?Мне кажется, что любая критика вызывает у вас лишь одну реплику:"Приходи на Чеканы в 59-й двор, разберемся!".
В-четвертых, пацаны!Вы бы хоть узнали этимологию того слова,которое вы так щедро прикрепляете к характеристике самих себя.С иврита слово "поц" переводится как обрезанный мужской половой орган, а пацан-это уменьшенный вариант.Поэтому попробуйте ограничить дозировку употребления слова "пацан",потому что иначе ваш "психический и физический портрет"(как выразился один из авторов СМС) получается не самым чарующим.
И в завершении-респект радиослушательнице Кэт,котороая, не жалея импульсов или минут,сформулировала и высказала все то,на что не хватило минут у меня.
- DenisSaltykov
- Старожил
-
- Продвинутый
- Откуда: MIPT, Department of Physical and Quantum Electronics
- Контактная информация:
Никто не требует от них блестящего знания русского языка на уровне Пушкина, но хоты бы элементарное... Это во-первых, а во-вторых, где ты тут Паганини видишь? Паганини мог и не знать вообще никакого языка, ему было бы позволительно это.DenisSaltykov писал(а):ЯR,
Литераторы в бою!!!
Это ведь музыканты, им владеть всеми высотами русского языка совсем не обязательно. Думаешь, русский язык знал Паганини?
p.s. Кстати, Паганини таки русского языка и не знал, поскольку сам был итальянцем.
- DenisSaltykov
- Старожил
- ЯR
- Юзер
- Контактная информация:
Думаю, что родным языком все же не вредно владеть всем его носителям.Хотя я , как филолог(будущий), словила массу кайфа от того, что музыканты говорили.Это почти состоявшаяся работа по сленгам и диалектологии!DenisSaltykov писал(а):ЯR,
Литераторы в бою!!!
Это ведь музыканты, им владеть всеми высотами русского языка совсем не обязательно. Думаешь, русский язык знал Паганини?
- ProgressoR
- Завсегдатай
- Butcheredtodeath
- Продвинутый
- Контактная информация:
- [CYNIC]hнаЯ
- Юзер