я девушк невыслкая...ну скажем, совсем невысокая...так что ж мне теперь, дружить с теми, кто ще ниже меня, чтоб не завидовать?!

хы! смешно!
девушки, с которыми я дружу, либо Друзья...именно с большой буковки, либо просто знакомые девушки.. и в категорию подруг их не вписываю
1. когда речь идет о Друге, то я ей(или им) всегда говорю, если мне что-то не нравится.. если что-то не так..и не обсуждаю это с кем-то посторонним, а именно с ней(с ними) ... считаю что намного честнее подойти и сказать :" мань, ты себе тоже на зиму припасла на талии пару сантиметров?" ..чем, кому-то другому говорить: " фу, блин, как она покаровела "
2. а если девушка- просто девушка...в какой-то степени знакомая или нет...то на нее просто наплевать...и обсуждать ее не вижу смысла!
а когда вижу на улице или еще где, красивую девушку, которая выделяется из общей серой массы.. наоборот, как-то улыбнуться хочется и сказать тому, кто рядом(если таков есть конечно) "смотри, какая девушка красивая" и это без всякой зависти и тем более без обсуждений. ...ведь себя я люблю...такой, какая есть...и то, что есть - очень даже ничего!