Изьян и зависть

Модераторы: Варонка, Lo

MAGIK
Старожил
Контактная информация:

Изьян и зависть

Сообщение MAGIK »

Была схожая тема Все девушки стервы называлась
я всё о том же....

вот чёт набежала на меня тоска ночью этой.... и подумал... что дружбы женской не бывает...
Ведь всё у вас девушки на зависти строиться...
всегда вы себя сопоставляете, с лучшей стороны чем подруга или ваще посторонняя девушка....

из слов моего товарища... пример
Заходит симпатичная девушка в помещение... очень секси так скажем... все пацаны посмортрят на фигуру, на.. короче поняно.... а вот девушки присутсвующие ищут изьян
чем же хуже это "мразюка меня!!!" так то всегда... может она не те джинсы одела, не тот цвет кофточки, может не так причесалась или ещё шо то... найдёт плять же минус...
А вот у пацанов... дружба отношения к друг другу, правильные... я например да как и любой другой пацан.. парень... рад за друга.. что он в чём то лучше!!! И респект ему, если он правильно мыслит , или что то сделал добился, девушки же завидуют как змеи. блин какие то!!!

Вот думаю.. а всё таки есть правда в его словах... и всё таки есть ли между девушками дружба...
Если есть то как дружить с завитсью, и изьянами.. ведь вы же лучшиз подружек с плохой стороны обсуждаете... ( не спорю, я тоже если друг в чём то гонит скажу.. но никогда не подкожно а всё прямо может где то без такта... но скажу... если неуверен, или тока моё мнение останеться при мне!
=MIA=
Отец
Контактная информация:

Сообщение =MIA= »

MAGIK,
да вот так и жвем с завитью и изъянами...
тем не менее всегда друг другу поможем светом и стараемся не быть соперницами друг другу...
даже как-то странно что вас этого нет...
Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

почему же все барышни этим страдают?
я абсолютно искренне скажу,что девушка красивая,частично и полностью,если это так и есть.
но с девачками не дружу,дружу с чилавеками)
ali3n
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение ali3n »

стараемся не быть соперницами друг другу...
ничего личного как говорится, но практика показывает обратное... Абсолютное большинство девченок/женщин легко меняют дружбу на отношения с парнем... у парней/мужчин такое случается ОЧЕНЬ редко
MAGIK
Старожил
Контактная информация:

Сообщение MAGIK »

ali3n писал(а): у парней/мужчин такое случается ОЧЕНЬ редко
случаеться, но внешне не видно
Констанция
Отец
Контактная информация:

Сообщение Констанция »

Убей себя с такими представлениями о жизни.Я уже писала о своей лучшей подружке,напишу ещё раз.Потому что задел за живое так сказать.Миллион раз напишу,чтоб поняли.
ЕСТЬ ОНА ДРУЖБА,ЕСТЬ,ЕСТЬ И ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я дружу с Сашей уже около 12 лет,моя сестра с одной девушкой тоже около 15.И за это время мы 4 ни разу не поссорились.Никакой зависти,а всё основано на взаимопомощи.А когда кто-то входит в комнату красивее,и все девки начинают завидовать и критиковать...Постойте-ка,а разве это дружба?Это незнакомый обьект,вот ей косточки и пересасывают.Если моя подруга выглядит лучше меня,это не повод обливать её серной кислотой.
Дружба-это единственное чувство,для меня,на котором держится ещё мир.Потому что та же любовь на ней основывается.Так чтоMAGIK,
просто либо у тебя увы друга нет,либо тебе какие-то одни стервы попадаются...
Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

да не стервы,а закомплексованные дурнушки=)
умная баб ни в жисть не покажет зависти,даже если таковая проскользнёт
Констанция
Отец
Контактная информация:

Сообщение Констанция »

Lo,
вот именно.Это ж сразу на лицо все свои недостатки.
Russian Vodka
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Russian Vodka »

Lo,
Констанция,
И все то вы всегда знаете :)
Алиска
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Алиска »

Lo писал(а):я абсолютно искренне скажу,что девушка красивая,частично и полностью,если это так и есть
во во. если даже девушка, которая нравиться моему парню, иль тому кто мне нравиться, красивая, то ему это скажу, иль ей тоже. а если кому в чём то завидую, то... ну близкому человеку скажу, что о ней думаю, но сплетничать, иль доходить до того, чтобы обсуждать её фигуру итд в кампании парней, иль "падружек" тоже не стану.
Варонка
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Варонка »

Lo,
+1

у глямурных дур с лицами не обезображенными интеллектом может именно так все и происходит. мне откровенно говоря пох. если девачка хороша, скажу шо хороша, и это апсалютно нормально.

а дружба существует и неепет.
Fluder
Завсегдатай

Сообщение Fluder »

[off]ИМХО.
может чтото такое есть,но это у каждого по разному..например одна спросит у етой девчушки,где она купила бритву,))а другая,скажет что некрасиво ходить в миниюбке с небритыми ногами))[/off]
виЦлипуЦли
Юзер
Контактная информация:

Сообщение виЦлипуЦли »

вот чёт набежала на меня тоска ночью этой.... и подумал... что дружбы женской не бывает...
Ведь всё у вас девушки на зависти строиться...
риспект, чувак и уважуха, ты мне продрал глаза, а то они на ночь слипались, а тут ржалнимог, падстолпадал. кстати, если с тобой девушки не дружат, это еще не значит, что они тебе завидуют. гони тоску сивушными маслами и спать :beer:
MAGIK
Старожил
Контактная информация:

Сообщение MAGIK »

=MIA=,
респект поняла ты меня правильно!!!

Fluder,Lo, В моих словах была цитата... и после слов чужих, начал гонять по этой теме... ЭТО ВАЖНО!!!
И моё мнение схоже с вашим... что нельзя всех сравнивать под кого то!!!!
Я имел ввиду, что сам не раз замечал зависть, и бяку всякую в женской дружбе...
а искренняя дружба невозможна с завитью...
Констанция писал(а):Так чтоMAGIK,
просто либо у тебя увы друга нет,либо тебе какие-то одни стервы попадаются...
На это могу сказать, что у меня есть друзья... Лучшие проверенные временем, один из них мой крёстный отец... Дружба уже 6 лет!!! Но пройдёт ещё 10, чтоб я мог сказать Что он мой друг!!! Я рад за тебя, и за твою сестру... За всех кто познал в этом мире Дружбу...
Ещё раз прошу понять, не имел ввиду всех... и имел ввиду,
Что Есть дружба есть товарищество... Вы девушки можете мыть кости товарищам так скажем... пусть не подруге, со свей компании... Это называеться поиск изьяна...дружба если это дружба то такое невозможна... а моя мысль была, что в большинтсве у вас... тока такое отношение к другим, посторонним... а друг когда то был тоже посторонним... Я ничё не говорю, я например со многоими товарищами начанал дружить с рамса... но у вас дружба РЕДКАЯ!!!!! [off]мне так лень приводить факты, с психологических книг, а уж тем более, получиться не со свего жизненного опыта... [/off]

виЦлипуЦли,
виЦлипуЦли писал(а):риспект, чувак и уважуха, ты мне продрал глаза, а то они на ночь слипались, а тут ржалнимог, падстолпадал. кстати, если с тобой девушки не дружат, это еще не значит, что они тебе завидуют. гони тоску сивушными маслами и спать

Понимаю, что меня прёт ночью но тебя чо прёт в девять вечера... Причём мне дружба с девушками??? Тема про дружбу девушки и девушки...
А у меня есть дружба с девушками, тока дружба... хотя я в неё не верю... в такую дружбу но реально есть много девчонок которые мне доверяют, с которыми не один год общаемся... и не было никаких проблем и зависти..
Единтсвенно шо я знаю такие подробности об их жизни что мнен жалко их парней... :(
Lija
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Lija »

MAGIK
с самой моей близкой подругой мы знакомы с 4 лет. то есть больше 22 лет мы "вместе по жизни шагаем". зависти между нами не стояло НИКОГДА!
нефиг слушать всяких умников недалеких и цитировать непонятные "психологические факты из книг" о якобы несуществующей дружбе Ж-Ж, глупо это по самое некуда
Зобар
Отец

Сообщение Зобар »

между девушками есть дружбу, пока в их дружбу не встревает мужчина...
Lija
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Lija »

Зобар
то бишь, если дальше идти по логическому ряду, то ДАЖЕ секс в девушкой/женой друга между мужиками не становится?!! ;-)
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Согласен с тем, что не бывает/ не видел женской дружбы. Жизнь мне такое показывает и часто...
ali3n
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение ali3n »

бывает, но убер дефицит...
Lija повезло тебе несказанно ;)
Lija
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Lija »

ali3n
Знаю :-)
а еще у меня с кумой срок знакомства/дружбы этой осенью станет равен 20 годам :-)
и согласна с Lo дружить надо не (сории) пися с писей, а чел с челом, и тогда усё будет окей ;-)
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»