Секс как антистрессовое средство!
Секс как антистрессовое средство!
бывает настроение гавно... а после секса все как рукой сняло... закономерность?! 

- Hans Mayer
- Отец
Вроде при оргазме в кровь выделяется серотонин, в простонародье называемый "гормон счастья", который вводит человека в состояние эйфориии и соответственно, улучшает общее настроение.
А, вот и оно:
А, вот и оно:
kleo.ru писал(а):Исключительно позитивный эффект имеет выделяющийся во время полового акта коктейль гормонов, который гораздо разнообразнее выброса гормонов, происходящего во время занятий спортом. Если во время занятий спортом выделяется преимущественно адреналин, а в экстремальных ситуациях, как, например, во время марафонского бега, в крови начинают циркулировать также вырабатываемые самим организмом опийные средства, во время сексуального акта, помимо этого, вырабатывается также гормон окситоцин, антистрессовый гормон пролактин, нейротрансмиттер допамин, а также гормон счастья серотонин. Эта особая комбинация, помимо всего прочего, действует и как отменное болеутоляющее средство, так как вырабатываемые организмом опийные вещества могут заметно смягчать головные боли и боли в суставах. А допамин, к тому же, убирает любой стресс примерно на два часа.
- GoldenDragon
- Юзер
Да я согласен во время секса забываешб хоть и не надолго, о проблемах но я думаю что для того чтоб заняться сексом нужно хоть както создать более веселую или романтичную атмосферу (для кого как, а то и оба варианта). Для этого и существуют партнеры. Как раз сегодня моя девченка нефигово поссорилась со своими за минут десять до того как прийти ко мне. Еслиб я ее не развеселил то наврядли можно былоб чтото сделать. И подмечу что секс был взаимным тобиш она сама поняла что ей надо раслабиться а я просто ее настроил.
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Еслиб я просто начал действовать то ей былобы не до этого сто пудов.
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Еслиб я просто начал действовать то ей былобы не до этого сто пудов.
- Hans Mayer
- Отец
- Юрец
- Юзер
- Контактная информация:
geniuzzz,
ну и какой вывод госпожа пресяжные СЕКС-ПОЛЕЗНАЯ ШТУКА...!
нигде не слышал что бы секс был вреден для здоровья(безопастный конечно же(гондонами пользоваться надо!))! Но главное всё равномерно распередить ну во всяком случае стараться... учённый поставив опыт примерно подсчитали что мужской половой орган способен на 5.500 семяизвержений... и ещё к тому же секс обязателен парню максимум 1 раз в 10 дней... а то смерма стухает:) и потом какой процесс происходит не помню что там точно ну вообщем плохо....
Вообщем размножайтесь
поднимем за это дело наши покалы
ЗА ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ ДАМЫ И ГОСПОДА
ну и какой вывод госпожа пресяжные СЕКС-ПОЛЕЗНАЯ ШТУКА...!

нигде не слышал что бы секс был вреден для здоровья(безопастный конечно же(гондонами пользоваться надо!))! Но главное всё равномерно распередить ну во всяком случае стараться... учённый поставив опыт примерно подсчитали что мужской половой орган способен на 5.500 семяизвержений... и ещё к тому же секс обязателен парню максимум 1 раз в 10 дней... а то смерма стухает:) и потом какой процесс происходит не помню что там точно ну вообщем плохо....
Вообщем размножайтесь

ЗА ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ ДАМЫ И ГОСПОДА
- виЦлипуЦли
- Юзер
- Контактная информация: