Вопрос деликатный, спермоглотательный

Модераторы: ЩАСТЕ, butterfly

Kaise_R
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Kaise_R »

На одном из сайтов Врачи прописали женьщинам МИН-НЕТ
Женщинам, готовым круглосуточно грызть низкокалорийные сухарики ради достижения апофеоза диеты – вес тела равняется его температуре – люди в белых халатах настойчиво рекомендуют развеселить утомлённую голоданием телесную субстанцию оральной оргией...И дело даже не в том, что одна порция мужской спермы содержит всего-навсего 5-8 килокалорий. Оказывается качественная и безукоризненно выполненная фелляция является одним из естественных, оптимальных и наиболее эффективных способов снятия психологического утомления и нервного стресса у представительниц прекрасной половины человечества.Надо ли говорить о том, что безудержно голодающая женщина круглосуточно пребывает на грани нервного срыва?! Её выводят из себя откровенно безобидные детали, маломальские пустяки и сущие мелочи. И всё потому, что человек во имя собственной безукоризненной фигуры не дополучает добротного куска хорошо прожаренной свинины...Порой в тех особых случаях, когда «погода в доме» достигает отметки штормового балла, и драгоценный супруг донельзя раздражает её и без того истерзанные голоданием нервы, девушке страсть как хочется кинуть в обидчика чем-нибудь громоздким и очень тяжёлым. Например, только что испечённым яблочным пирогом, к которому она, будучи на диете, увы, так и не притронется. Впрочем, если вы печёте не так хорошо, как хотелось бы мужу, прямое попадание сего кулинарного изделия в цель может убить прямо на месте. Помните: мало того, что кровь людская не водица, но от неё к тому же гораздо труднее очистить ковёр… Исключительно по этой причине, вероятно, стоит прислушаться к советам добрых айболитов о том, что стресс лучше всего снимать не рукоприкладством, а комплексом орально-сексуальных упражнений.Столь неожиданный эффект от процедуры нескучного минета врачи объясняют собственно активностью в ротовой полости, которая также, как, например, сосание леденцов, успокаивает нервную систему и снимает раздражительность. Вспомните упоительные лица младенцев с соской во рту: ещё 3 минуты назад они орали дурниной, но стоило мамане сунуть им в рот инородный предмет, легко поддающийся сосанию, – и дитё успокоилось.В самой процедуре сосания психоаналитики усматривают подсознательное возвращение человека в безмятежное младенчество, когда кормление грудью было не только источником утоления голода, но и удовлетворяло потребности малыша в тактильном контакте с матерью – защитницей и кормилицей. Ведь когда мама рядом, можно не волноваться понапрасну – она не позволит тебя обидеть…Дабы окончательно убедить народные массы в необходимости включения минета в рацион ежедневных сексуальных игр, врачи обращают наше внимание на то, что достаточно частые занятия оральным сексом смогут помочь избавиться от таких вредных привычек, как курение, обгрызание ногтей и даже маниакальное ковыряние в зубах. «В этом случае оральный секс как один из видов ротовой активности заменяет другой, менее полезный и более скучный» - говорят доктора.«Сосите на здоровье – и не нервничайте!» - дарят бесплатные рекомендации девушкам люди в белых халатах. Пожалуй, это одно из немногих лекарств, приём которых, помимо пользы, приносит ещё и наслаждение…

:super:
kisska_yo
Продвинутый

Сообщение kisska_yo »

Вообще-то сперма это протеин
дык значит для роста мышечной массы оч полезно глотать сперму :gg:
бодибилдином оказывается можно заниматься и разными способами :gg:

а еще где то читала, типо "Милые дамы, что бы сперма вашго партнёра была сладкой, кормите его в течении 3 дней ананасами" :gg: :gg:
Kyky
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Kyky »

:gg: блин смешная тема))
ITALY
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение ITALY »

Я не знаю как можно себя любить больше чем партнера чтоб откровенно сплевывать... :ermm:

[off]добавлено спустя 18 секунд:[/off]

[off]вообщем мы меня поняли[/off]
ali3n
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение ali3n »

...нет , лучше пусть притворно улыбается, изображая удовольствие и глотая, подавляет рвотные порывы.. ;)
Kyky
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Kyky »

это точно..
мне например вообще ну не нравится вкус спермы.....
хотя я люблю своего молодого человека..
это уже дело каждого человека
Констанция
Отец
Контактная информация:

Сообщение Констанция »

А я тут в женском журнальчике прочитала мнение одного парня:Дамы,если вам на нас не наплевать,не сплёвывайте!
Фууу,никогда это не делала,пишу и немного противно...
#StRaY#
Отец
Контактная информация:

Сообщение #StRaY# »

Констанция,
да уж.... согласна :?
Констанция
Отец
Контактная информация:

Сообщение Констанция »

#StRaY#,
с моей-то брезгливостью,как бы сильно я бы не хотела доставить удовольствие,фу...Я как вижу как кто-то сморкается,отварачиваюсь,а тут такое дело...Наверное,до этого дорасти надо.А что помимо сглатывания никак? :?
geniuzzz
>
Контактная информация:

Сообщение geniuzzz »

:shy: мне никто не делал... поэтому не знаю как лучше... вот... :shy:
-=DeX=-
Юзер
Контактная информация:

Сообщение -=DeX=- »

Dmitry© писал(а): .....
на сперме все самые крутые кремы делают!!!
Не на человеческой же...

Но вобще, имхо бред... Просто не хочет она тебе ничего делать )
Констанция
Отец
Контактная информация:

Сообщение Констанция »

-=DeX=-,
я тоже где-то слышала,про кита.Стало жалко рыбку,и жутко интересно КАК????каким образом???Зато той спермы наверное на год хватило производства.
Беркут
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Беркут »

ужас млин=)я перестал уважать арнольда шварнигера :D
sh!pelka
Юзер
Контактная информация:

Сообщение sh!pelka »

ух... все такие брезгливые и чистенькие, за гавном послать некого!))))))

Не знаю... Сплёвывать.... Некрасиво как-то. и вообще, не вижу в этом ничего противного - абсолютно.
мальчик
Старожил

Сообщение мальчик »

sh!pelka,
я в тебя уже влюбился
GlauLi
Юзер
Контактная информация:

Сообщение GlauLi »

приятно или неприятно глотать зависит ещё и оттого, что ел партнёр накануне, не знаю, как там насчёт ананасов, что имела ввиду kisska_yo, но от еды и состояния здоровья вкус спермы определённо зависит.
мальчик
Старожил

Сообщение мальчик »

GlauLi,
едва 18 исполнилось а уже такие познания ))
MADFAN
Юзер

Сообщение MADFAN »

GlauLi,
На вкус и цвет-товарищей НЕТ...хе хе хе :gg:

Это я так, офтоп, пища к размышлению ;)
виЦлипуЦли
Юзер
Контактная информация:

Сообщение виЦлипуЦли »

А что помимо сглатывания никак?
подставь включенный пылесосный шланг, потом выдерни простынь ему из задниЦы и вызови скорую. :kettle:
Ответить

Вернуться в «Секс»