Слова Слова
Слова Слова
я сказал что люблю... она вроде тоже... но сказать мне не может (очень серьезно к этому относиться) ...разбили сердце малышке до меня... боиться доверитья... что делать?
- fanya
- Старожил
- Контактная информация:
geniuzzz,
скажет.. если на самом деле любит
у меня такая же фигня... долго не могла себя перебороть и сказать молодому человеку, что люблю.... но потом как-то само собой получилось...
(нежные и ранимые мы существа...нагадит какой-нибудь пАдонок..потом трудно поверить...вообще не хочется)
поэтому...don't swet... пусть девушка определится, что и как.. у вас там..
просто, не ставь ее в такую ситуацию наподобе :" милая,я тебя люблю.. а ты меня?" ... это очень сильно напрягает... девушку в первую очередь.. ведь ты не хочешь, чтоб она тебе лгала?!
скажет.. если на самом деле любит

у меня такая же фигня... долго не могла себя перебороть и сказать молодому человеку, что люблю.... но потом как-то само собой получилось...
(нежные и ранимые мы существа...нагадит какой-нибудь пАдонок..потом трудно поверить...вообще не хочется)
поэтому...don't swet... пусть девушка определится, что и как.. у вас там..
просто, не ставь ее в такую ситуацию наподобе :" милая,я тебя люблю.. а ты меня?" ... это очень сильно напрягает... девушку в первую очередь.. ведь ты не хочешь, чтоб она тебе лгала?!
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
- Констанция
- Отец
- Контактная информация:
geniuzzz,
ой было у меня такое.Идиотская ситуация,потом расстались.Невозможно так, я тебя люблю,а ты меня???И так по 100 раз на дню
Если ты любишь человека,по-настоящему любишь,взаимность-то и не обязательно...
Пушкин сразу на ум приходит :
Я вас любил: любовь еще, быть может,
В душе моей угасла не совсем;
Но пусть она вас больше не тревожит;
Я не хочу печалить вас ничем.
Я вас любил безмолвно, безнадежно,
То робостью, то ревностью томим;
Я вас любил так искренно, так нежно,
Как дай вам бог любимой быть другим.
Обрати внимание на последнюю строчку.
[off]пришла весна,меня уже и на поэзию прёт[/off]
Хотя ,сам знаешь,в любой ситуации поступаешь по разному.Если она дорога тебе,то сделай так,что она забыла все её до этого разбитые сердца,и несчастные любови.Удачи
ой было у меня такое.Идиотская ситуация,потом расстались.Невозможно так, я тебя люблю,а ты меня???И так по 100 раз на дню

Пушкин сразу на ум приходит :
Я вас любил: любовь еще, быть может,
В душе моей угасла не совсем;
Но пусть она вас больше не тревожит;
Я не хочу печалить вас ничем.
Я вас любил безмолвно, безнадежно,
То робостью, то ревностью томим;
Я вас любил так искренно, так нежно,
Как дай вам бог любимой быть другим.
Обрати внимание на последнюю строчку.
[off]пришла весна,меня уже и на поэзию прёт[/off]
Хотя ,сам знаешь,в любой ситуации поступаешь по разному.Если она дорога тебе,то сделай так,что она забыла все её до этого разбитые сердца,и несчастные любови.Удачи

- Синтай
- Отец
- Контактная информация:
geniuzzz,
Все мужчины козлы, а кто не козлы, те сволочи.))) Так что не напрягайся сильно... прсто живи как прежде, ничего не требуй и тогда она сама прийдет к тебе... а если будешь ждать слов, то скорее всего они тебя расстроят... каждому овощу свой час. А нетерпеливый мужчина чаще всего в проигрыше.))страшно ей ... а что если я скатина?!
- Lija
- Завсегдатай
- Контактная информация:
признаваться в любви??? мальчику??? джинику??? 
geniuzzz
а почему тебя ломает, что она вслух три этих ворда не произносит? в чем <a href=https://bugaga.ru/jokes/ target=_blank>прикол</a>?
а ты, кстати, сам-то их серьезно говоришь/чуешь али для проформы? типа так и так, дывчина, мы с тобой встречаемся, в постельке кувыркаемся, и если вдрух я тебе такого говорить не буду, ты и давать мне перестанешь

geniuzzz
а почему тебя ломает, что она вслух три этих ворда не произносит? в чем <a href=https://bugaga.ru/jokes/ target=_blank>прикол</a>?
а ты, кстати, сам-то их серьезно говоришь/чуешь али для проформы? типа так и так, дывчина, мы с тобой встречаемся, в постельке кувыркаемся, и если вдрух я тебе такого говорить не буду, ты и давать мне перестанешь

нет ... не про нее...ITALY писал(а):geniuzzz,
Это Ты про флайку?![]()
![]()

[off]добавлено спустя 12 минут:[/off]
я никада не говрил так никаму... ей сказал пару раз только 2 или 3 а знаемся мы с лета... говорил с серьезным лицом... сам в шоке! к таким словам отношусь оч серьезно... что касаеться сеха то скажу что всегда можно купить шлюху... и нечего тут мешать все в один казан...Lija писал(а):признаваться в любви??? мальчику??? джинику???
geniuzzz
-
- Юзер
напрягает меня эта фразочка, если ты сказал ей что любишь то это отнюдь не означает, что в ответ должно сразу прозвучать тоже самое, по моему это просто попугайство.Вот у тебя это получилось в определенный момент и в определенной ситуации, подумай о том что для нее не было подходящей обстановке или она просто сама разбирается в своих чувствах и иногда лучше промолчать и дать паузу чем просто в ответ ляпнуть .
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- MAGIK
- Старожил
- Контактная информация:
geniuzzz,
Ух... блин как все тяжко....
Когда она тебе скажет да... да скажет она тебе, что она любит.. не боись!!!
Ты уже устанешь потом от её люблю, и от её вопросов: " Зая ты меня любишь?"
Наслаждайся пока ещё типа так без любви пару дней...
[off] почему так, потому что мы в ответе за того кого приручаем... и эти слова... не просто ветер...реально, надо не тока говорить что любишь а поступать так... [/off]
Ух... блин как все тяжко....
Когда она тебе скажет да... да скажет она тебе, что она любит.. не боись!!!
Ты уже устанешь потом от её люблю, и от её вопросов: " Зая ты меня любишь?"
Наслаждайся пока ещё типа так без любви пару дней...
[off] почему так, потому что мы в ответе за того кого приручаем... и эти слова... не просто ветер...реально, надо не тока говорить что любишь а поступать так... [/off]